Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

На сколько мне хватит 500 гр креатина если я хожу в спорт зал 3 раза в неделю и какой лучше принимать для наиболее ...

эфективнной накачки массы и особенно силы???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

На пачке всё должно быть написано досконально, в первую неделю должно уйти чуть больше ста грамм, она называется загрузочная по 20 гр в день, 4 раза по 5 гр .. Ну, а дальше 5 гр до тренировки и 5 после, в дни отдыха только 5 гр (чайная ложка).. .

Раздели 500 гр на два раза и пропей это с перерывом в 2 недели, второй раз без загрузочной фазы.. .

Лично мне 300 гр хватало на 1.5 месяца, но я особо граммы не считал.. .

Ну и соответственно тренируйся жёстко и желательно на СИЛУ, в подходе от 2 до 6 повторений, что бы проработать СИЛОВУЮ выносливость, для чего креатин и предназначен!! !

Просветленный
15лет

Ты лучше спроси через сколько твои результаты упадут после окончания его приема!!!

Ученик
8лет

через сколько упадут?

Гуру
15лет

каждый день по чайной ложке, смешивая с любым соком

Мудрец
15лет

креатин нужно пить каждый день а всё остальное должно быть указано на упаковке лутше с виноградным соком пить
Статья Любера
Креатин и его производные — шумиха вокруг него не утихает уже несколько лет. Рациональное зерно под этим, безусловно, присутствует, т. к. креатин действительно может помочь некоторым атлетам увеличить (и порой весьма значительно) силу и массу мышц. Однако не стоит забывать и тот факт, что 30-40% атлетов прием креатина не дает абсолютно ничего, кроме выброшенных на ветер денег (в меньшей степени это касается новомодных «транспортных путей креатина» , но при этом они стоят в несколько раз дороже обычного моногидрата).. .

Определиться с тем, к какой части вы относитесь, можно только путем эксперимента. Так что хотя бы разок попробовать на себе действие креатина будет совершенно оправданным шагом. Наилучшим временем для подобных экспериментов является период «ударных» нагрузок.

В течение 5 дней -
«загрузочная фаза» : по 20-
30 г ежедневно на 4-6
приемов. Затем - по 5 г в
день. Принимать с
простыми углеводами,
лучше всего - с
виноградным соком

Источник: <noindex><a rel="nofollow" href="http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/10_pishevie_dobavki.htm" target="_blank">http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/10_pishevie_dobavki.htm</a></noindex>