Top.Mail.Ru
Ответы

Взаимоотношение супругов (дубль 2)

Получил интересные ответы на свой первый вопрос
Памятуя опять же незабвенного Абрамовича, то что касательно его одежды (брюки и пиджаки) , то он их не носит, разве что изредка. И я глубоко сомневаюсь, что его жена моет посуду, убирает квартиру, стирает и гладит. У него достаточно денег, что бы жена этой шнягой не занималась и ему для нее ничего не было жалко. То что она родила ему 5 детей, то это не только ее заслуга, он тоже участвовал в процессе и физически и материально и морально и жену врядли бросал под танк. Я не думаю, что они подрывались по ночам и бежали сломя голову к плачещему ребенку. Ну да ладно с Абрамвичем все понятно, он реальный джентельмен, а не лох и я его уважаю. А вот когда жена не готовит, не стирает и вообще прибор положила на мужа, да еще и гуляет, то при азводе она все равно получет всё. Почему? Почему дети не могут остаться с отцом? Ведь нередки случае, когда с отцом детям будет лучше, но ему их не отдают. А потом мать лишают права материнства, и детей возращают к отцу, но он для них уже чужой дядя.
Люди! подумайте сто раз, прежде чем родить ребенка. Особено это касается особ в возрасте от 14 до 20 лет, потому как таких случаев становится все больше и больше.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

если мать не пьяница , и не гулящая то ребёнок остаёться с ней либо при разводе суд решает сколь раз в месяц отец может встречаться со своими детьми и по этому не чего странного нет, и вообще у каждого человека своя жизнь, и они должны сами решать свои проблемы а не мы за них.

Мыслитель
18лет

Привет,
что касается детей, они остаются с мамой, потому, что это общепринятая норма государства. К сожалению закон не рассматривает частных случаев, в этом я с вами солидарен.
Если вы не уверены в своем спутнике, то на берегу договоритесь, заключив контракт. Я например сразу при покупке квартиры вписал, что она куплена на средства жены, приобретенные до брака. В общем в этом случае механизмы есть.
А насчет рождения ребенка, вы абсолютно правы. Лучше всего когда он рождается осмысленно, в семье, которая устоялась и может окружить его заботой и теплом и со стороны матери и со стороны отца.

Гуру
18лет

Я так думаю что эта сложная ситуация в вашей семье, я советую подать на развод, и иметь при этом КУЧУ доказательств о том что она плохая мать, и решение суда будет в вашу пользу, только запаситесь терпением и СВИДЕТЕЛЯМИ которые подтвердят ваши слова

Гуру
18лет

Даже если дети остаются с матерью, есть возможность их навещать, чтобы в последствии вы не были чужим дядей для них. Надо принимать участие в воспитании своих детей, а то тоже много случаев когда отец забывает про ребенка, пока тот не вырастет, а потом очухивается и начинает о нем заботиться и не понимают а почему ребенок его не принимает. Тоже такого не понимаю.
И еще вопрос. Жена не гуляет, не стирает и как вы говорите положила на мужа. До свадьбы куда смотрели? вряд ли после свадьбы произошли такие разительные перемены.
Вообще с себя надо начинать работу, чтобы в вашей семье все было гладко, а то обвинять други легче всего.

Мастер
18лет

Вполне согласна. Но для многих с рождением ребенка меняются жизненные приоритеты и они наоборот из гулен превращаются в домашних женщин.