Top.Mail.Ru
Ответы

Я тупо поступила?и что было мне делать?

2 года назад я познакомилась с одним мальчиком, по интернету,оказалось что это один из новеньких, только живет в другом городе(один из новеньких на тренировке)так вот, мы сначала не очень так и общались,потом когда он меня увидел на соревнованиях,он мне написал"что вот я тебя видел на соревнованиях, мы столкнулись с тобой в двери,кстати поздравляю тебя с первым местом и т.д. " "я такая говорю а откуда узнал что я первое место заняла, он сказал что подходил смотреть мои результаты.и так мы начали общаться...на первую Россию его не взяли, но на 2 ю он попал, потом я его начала замечать на соревнованиях.но когда я его начала замечать на соревнованиях, то у меня при виде него сердце в пятки уходило, я боялась к нему подойти поговорить... а к другим спокойно подходила, и он так же боялся,говорил надо перебороть свой страх, но когда ехали обратно с соревнований мы остановились в Москве и пошли гулять по Москве, он там защитил меня от одного придурка во общем было все прекрасно, на вокзале болтали, вообще было супер все.а потом ближе к вечеру когда мы проведи день на вокзале, он начал надо мной смеяться с одним мальчиком, меня это очень сильно расстроило, я даже с ним не попрощалась. потом он мне написал что все нормально,Маш я тебя не обидел. начала звонить,спрашивать как дела, очень хотел встречи. на соревнованиях мы следующих с ним увиделись...и были рады встречи, но боялись подойти к друг другу....и потом все целое лето мы с ним не виделись.звонил мне,писал,говорил что скучает и т.д. потом пришла осень, я не попала на эти соревнования по состоянию здоровья,просил что бы я просто приехала, хотел увидеть, но все равно мы там даже не общались, я стеснялась а он нет. и вот пришла зима и меня его подруга попросила что бы я ему призналась в том что он мне нравится(я с ней познакомилась, и хотела узнать стоит ли все это ему говорить)во общем я призналась что он мне нравится а он ответил так...
06.02.10Маша:ладно..Удалить
06.02.10Иван:не чего ты мне не причиняла...
06.02.10Маша:спасибо
извини что причинила тебе неудобства...
06.02.10Иван:хорошо!!!!
06.02.10Маша:спасибо)))
Вань можно тебя попросить об одной вещи,забудь что я тебе сказала,так будет проще...пжл...
06.02.10Иван:такого не будет
06.02.10Маша:я имела виду про себя и про тебя.
про тебя, то что стремно что я такое написала тебе.
а мне, думала что будут косые взгляды, и насмешки, так думала....надеюсь такое поведение не оправдается?
06.02.10Иван:нет ты хороший человек и хороший друг...и я не собирался с тобой не разговаривать....
06.02.10Маша:даладно, все нормально,Вань, весь мир не возможно под себя подстроить, все действительно нормально, я на тебя ни капельки не обижаюсь,честно. я сказала, я другово не ожидала, я знаю что я уж не подарок,но я такая какая есть, меня не изменить. я думаю тебе после этого вообще,вообще со мной не захочется разговаривать... это так?
Вань а как ты должен был ответить?
06.02.10Иван:Маш прости меня за вчерашний ответ...я знаю ты совсем не это хотела слышать...((( но блин я еще не совсем правильно ответил...просто я вчера вообще не чего не соображал....голова сильно болела! прости...
05.02.10Иван:Блин Маш все нормально...не каких взглядов не будет....и я рад что ты наконец то все высказала))))))))
05.02.10Маша:Вань привет,
вообщем ты уже понял меня раскусила твоя подруга...
ты наверное уже догадался при чем уже давно,что ты мне нравишься...
я во общем призналась, твое право как поступать с этим признанием, я призналась мне легче, если тебя это се всбесит мое признание,надеюсь никаких косых взглядов не будет, просто напишешь что ненадо тебе такого, я пойму,только после этого я точно тебе писать не буду ,извини, мне стыдно....что я не такая какую бы тебе хотелось
(если что читать снизу в верх...)
и больше мы не общались,правильно ли я сделала:?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Звезда Вы наша... восходящая..).. поймите... это всё бред. . чушь полная. . то, что Вы тут.. (извиняюсь) накалякали - никому (кроме Вас) не интересно... нравится-не нравится, правильно - не правильно.. . перечитал Ваш диалог с Ваней снизу вверх... одно могу сказать.. . парень вполне нормально с Вами общался, а Ваши реплики.. особенно в конце.. они неадекватные какие-то.... он производит впечатление нормального уравновешенного человека, а Вы.. зачем-то мечетесь. . кидаетесь в какие-то крайности... сядьте.. передохните.. соберитесь с мыслями... это ведь.. почти как в спорте)

Гуру
15лет

я вообще ничего не поняла))) Извени

Искусственный Интеллект
15лет

бред сивой кобылы в лунную ночь....

Мастер
15лет

скока много букаФ

Мыслитель
15лет

Какой то бред.... писанина... глупые признания.... Всегда в таких случаях мне хочется сказать.... что отдавая ребенка в спорт.. родители.. явно чего то не до дают.. от себя... какого то тепла ..внимания... нужно просто чаще говорить с детьми.... говорить обо всем.... особенно когда ребенку 16 лет.. Читая все это становиться грустно.. девушка явно потерялась.. между строк.. . реальностью и спортом...