Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не могу есть по утрам. тошнит, на еду смотреть не могу. пробовал через не могу, вырвало через 5 минут. что это может быть?

ermaq. Мастер (1127), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
я не беременный)
могу попить чай, йогурт, молоко.. а вот от кофе уже не очень хорошо. немного поесть могу только через 3-4 часа после сна
Дополнен 14 лет назад
не, не употребляем. употребляем, но очень редко.
не в жаре дело, у меня так круглый год
Дополнен 14 лет назад
это появилось сравнительно недавно.. полгода назад может
Лучший ответ
Манюня Знаток (308) 14 лет назад
давно ли это у Вас? Все что угодно.... Возможно проблемы с желудком... гастрит... у меня так было.. провертесь у врача. Попейте воды в крайнем случае. Лучше с утра не есть а выпить сначал воды или зеленого чая без сахара, очень для желудка полезен
Я раньше вообще по утрам не ела. Вырвать хотелось. Не могу утром есть вообще, пихаю через силу. У меня правда проблемы с желудком, но такая была всегда.
Остальные ответы
Мавлет Профи (989) 14 лет назад
жара.
попробуйте завтракать фруктами, это помогает.
Алексей ЛАВРЕНЕНКО Знаток (291) 14 лет назад
У меня тоже самое, правда я болею)
Ra Профи (928) 14 лет назад
Наркотические или психотропные вещества употребляем?!
Anna Star Мастер (1044) 14 лет назад
гастрит, холецистит, проблемы с печенью.. . в общем уважаемый - вперёд к гастроэнтерологу!
а точно не беременный?)))))))))))
тесса н Гуру (3384) 14 лет назад
низкое давление, никогда не завтракаю
Olesya Мастер (1584) 14 лет назад
у моего племянника было подобное. Сделал УЗИ - загиб желчного пузыря.
лили Мыслитель (9395) 14 лет назад
у половина народа так. просто слабая деятельность желдка и вобще пищиварительной системы по утрам. мне помогает- мезим. -вобще его во время пью. но если утром сильно тошнит- то мезим. а через пол часа могу спокойно есть начинать
Людмила Автющенко Мастер (2079) 14 лет назад
Сделай биохимический анализ крови и свё станет ясно
Сергей Фурсов Оракул (68023) 14 лет назад
Это может быть от язвенной болезни 12-ти перстной кишки с рубцовым сужением выхода из желудка, до более срьёзного заболевания. Но может быть и при простом гастрите.
Источник: врач
Тимофей Булыгин Знаток (263) 7 лет назад
Это может быть от язвенной болезни 12-ти перстной кишки с рубцовым сужением выхода из желудка, до более срьёзного заболевания. Но может быть и при простом гастрите.
Alex Post Профи (892) 4 года назад
Причин много, у меня нашли ГЭРБ, эрозивный гастрит, жировой гепатоз печени и что -то не очень хорошо с поджелудочной и вся эта байда по отдельности может вызывать тошноту . За 30 минут до еды утром один раз в сутки омепрозол, 3 х 1 за 30 минут до еды домперидон, мотилиум или мотониум и диета конечно. Но всё это после ФГДС, УЗИ и гастрика. После ковида видимо испоганил ЖКТ антибиотиками, сопутствующими таблетками и жрал раз в день из-за плохого самочувствия. Сейчас уже 2 месяца живу с тошнотой, снимаю пилюлями .
Антон Корчакин Знаток (310) 2 года назад
Та же херня. Нашёл то, что могу есть - чёрный хлеб с сыром. Попробуйте, если такая же проблема
Похожие вопросы