давно ли это у Вас? Все что угодно.... Возможно проблемы с желудком... гастрит... у меня так было.. провертесь у врача. Попейте воды в крайнем случае. Лучше с утра не есть а выпить сначал воды или зеленого чая без сахара, очень для желудка полезен Я раньше вообще по утрам не ела. Вырвать хотелось. Не могу утром есть вообще, пихаю через силу. У меня правда проблемы с желудком, но такая была всегда.
у половина народа так. просто слабая деятельность желдка и вобще пищиварительной системы по утрам. мне помогает- мезим. -вобще его во время пью. но если утром сильно тошнит- то мезим. а через пол часа могу спокойно есть начинать
Это может быть от язвенной болезни 12-ти перстной кишки с рубцовым сужением выхода из желудка, до более срьёзного заболевания. Но может быть и при простом гастрите.
Это может быть от язвенной болезни 12-ти перстной кишки с рубцовым сужением выхода из желудка, до более срьёзного заболевания. Но может быть и при простом гастрите.
Причин много, у меня нашли ГЭРБ, эрозивный гастрит, жировой гепатоз печени и что -то не очень хорошо с поджелудочной и вся эта байда по отдельности может вызывать тошноту . За 30 минут до еды утром один раз в сутки омепрозол, 3 х 1 за 30 минут до еды домперидон, мотилиум или мотониум и диета конечно. Но всё это после ФГДС, УЗИ и гастрика. После ковида видимо испоганил ЖКТ антибиотиками, сопутствующими таблетками и жрал раз в день из-за плохого самочувствия. Сейчас уже 2 месяца живу с тошнотой, снимаю пилюлями .