Top.Mail.Ru
Ответы

Умоляю помогите =(

живу с парнем в гражданском браке вот уже год, он романтичный, заботливый,внимательный, очень хороший =) все до поры до времени. недавно соседи сверху устролили притон, всю ночь до утра визги, крики, все слышно в подробностях - и музыку -рок в том числе, ничего против рока не имею, просто на всю громкость на всю мощность с 12 ночи до 7 утра на протяжении месяца слушали музыку. ну муж то спал, а я мучилась. просила его разобраться. а он - я понимаю, но там куча пьяных парней -что я сделаю ? ну думаю -ладно -и правда . говорила что я заявление напишу -а он в ответ -не позорь меня. хорошо, прошло время - и я узнала что месяц там жили не соседи -а кто то у них комнату снимал. думаю слава богу-закончится все это. не тут то было. муж в туалете, я сижу в комнате, и слышу на балконе что то бежит. выхожу - там такая ситуация -соседи сверху(настоящие соседи) напились до такой степени -что посали на балконе -все потекло к нам на балкон. я просто дар речи потеряла, муж выходит -я ему говорю все это, он вышел посмотрел. и говорит -что ? мне морду пойти бить ? я ему в ответ -а что ты предлагаешь? сделать вид что ничего не было ? он говорит -я не пойду разбираться там дохера пьяных опять, и вообще это пустяк -не на голову же посали нам. и лег спать, я в шоке, это так унизительно =( я ему говорю -что так и будет продолжаться ? будем помалкивать??? он говорит -смысла нет разбираться , я и сам по пьяни сал на балконе. он спит, я сижу реву не могу уснуть, я хочу быть за каменной стеной -а не за деревом =(((((( понимаете, люблю его, он самый лучший кого я встречала - но это все невыносимо. я после случая музыки и визгов кончания до утра -предложила ему походить покачаться. он сказал что ему некогда. в принципе -да. работа у него -сутками дома не бывает. поэтому и друзей нет которые могли бы помочь ему набить ебало соседям. что мне делать =( я просто не знаю, не мне же с соседями драться, поверьте по хорошему они не понимают =(((((((посоветуйте что нибудь, я унижена до предела, но я просто не могу его бросить =((((( но и быть главной и наводить разборки с соседями пидотами я не хочу, в конце концов я девушка =(((((((

Дополнен

поверьте - на данный момент они только нам мешают жить =(((( милиция ничего не сделает, напишу заявление -они еще больше гадить нам будут

Дополнен

с музыкой уже нет проблем -ну извините - у нас весь балкон в моче =((((( это смешно с одной стороны, но мне не чуть

Дополнен

нет друзей, нет знакомых которые бы помогли и у меня тоже, все пропали после того как началась семейная жизнь =((((

Дополнен

как вы себе представляете заявление в милицию =( город маленький . я приду пожалуюсь -весь город будет об этом знать. а ему после этого придеться уехать из города -это же такой позор будет

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Ой, мне так жалко тебя... бедняжка! (((( Действительно.. . Блин, ну я не знаю, поговори с ним как нибудь в грубой форме, попробуй с него не слезать, подави морально.... Если не получиться обратись в милицию... Шуметь после 10,а в выходные после 11 строго запрещено, их оштрафуют, раз, другой, может потом поймут! Я на самом деле пошла бы сама и попросила бы, а если бы на хуй послала, раз парень у меня такой боязливый, позвала бы своих друзей разбираться! это что такое... а если бы ребенок маленький был, тогда что? я в ахуе.... пипец.... Главное не плач! не расстраивайся... выход найдется... Единственное что парень твой конечно не правильно делает, хотел бы, давно выход нашел бы, он мужик в конце концов или нет.... бросать конечно не надо, но поговорить обязательно и оч серьезно.... Все будет хорошо!

Знаток
15лет

если муж тоже ссыт
сходи к соседям сама - девушку то бить не будут,
а лучше качков знакомых позави - пусть с твоим мужем поговорят
или в милицию позови скажи что там нарки кого то насилуют и так 7 дней подряд
(была такая же ситуация просто, но лужи только возле мусарки и это были уголовники. Уже пол года чисто в падике, но "разговаривать" с ними было както "страшновато" даже когда они бухие в стельку были, мало ли что ...)

Просветленный
15лет

С идиотами должны бороться идиоты. К чему это я? Нужно поговорить с участковым. Ему тоже проблемы не нужны. Пусть теперь это будет его головная боль, как унять уродов.

Ученик
15лет

Подумай сама вдруг там нарики он с ними подерётся заразится от них спидом, потом тебя заразит. А вдруг ему все зубы выбьют, ты его будешь любить? Или глаза? Или вообще с балкона скинут и убьют пьяные? Если бы меня оскорбили на улице какие то пьяные я бы плошмя легла не дала бы парню с ними драться, мне его здоровье дороже. Всех алкашей уму не научишь, как бухали так и будут бухать. Заяву думаю писать не надо, надо вызвать полицию когда будет шумно, если ещё будет.. . А если не будет успокойся, бывают проблемы похуже в жизни, подумаешь на балкон нассали, у них жизнь ничтожная пьянки никого счастливей не делают, пьют и ссут. удачи

точно застеклите балкон или заделайте дыры куда они там писают. Оставьте им письмо в ящике с просьбой не писать :)

Ученик

Мужчины тоже боятся, если тебе это мешает так пойди и разберись а не сваливац всё на него