Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Господи, за что мне это все....

lapa lapa Ученик (3), закрыт 14 лет назад
У меня нет близкого чеовека! Ни парня, ни подруги! Раньше все ыбло, а потом я потеряла это одновременно. Парень бросил, который был для меня всем. И с подругой поругались, она ревновала меня к парню. Дружили мы 15 лет. Не общаемся уже 2 года. Мириться тут бесполезно, просто ВСЕ. Гордость у обоих.. Господи, я уже 2 года сижу дома.. Учусь заочно, работу найти не могу, да и может не хочу. я закрылась в себе. у меня набралось куча комплексов, я потолстела!!! Раньеш было много поклонников, лет в 16-17.. А сейчас никого.. Только так, встерчаются видимо со мной чтоб забыться.. на 1 раз. Меня это все убивает. Последний раз гуляла с парнем всю ночь, целвоал, говорил прекрасные вещи. сказал, что позвонит. но увы, не позвонил. у него девушка была скорее всего.
Вобщем, теперь я ни с кем не хочу никуда идти. мне плохо , я стою у окна, и смотрю ,как бегают дети за окном.. и думаю - вот ТАм жизнь.. А я сдесь погмибаю. и не знаю как выбраться. мне дажке не с кем поговорить, поболтать по душам, ни о чем....Мне нужен близкий человек, подруга, котоораря будет меня слушать.. Поддерживать. Я незнаю, как выбраться из пропасти...:((((
Дополнен 14 лет назад
Мне 20 лет
Лучший ответ
Виктор Зеленкин Искусственный Интеллект (148245) 14 лет назад
"И лучше ходи босиком, чем в обуви тесной, и лучше будь один, чем с кем попало быть... "
Источник: Омар Хайям
Остальные ответы
Квитослава Шульга Просветленный (25587) 14 лет назад
я намного старше. но-пиши. будем думать. дочерям своим помогаю.
муся Просветленный (31068) 14 лет назад
так бывает.. . и у многих, уж поверь. будут еще и подруги, и парни)) ) нормальная подруга не станет к парню ревновать, так что не жалей о том, что ее нет. да и парень не последний на свете..
Сергей Мастер (1808) 14 лет назад
живи дальше и постарайся забыть. все еще обязательно наладится
A *** Профи (868) 14 лет назад
Мммм.... напейся и забей))))
irina Гуру (3273) 14 лет назад
Не грусти
Все наладится поверь!
Ирочка Мыслитель (6838) 14 лет назад
да что за настроение такое в 20 лет? Быстренько берем себя в руки, делаем макияжик, одеваемся и идем на прогулку! У тебя что, одна только подружка была? С другими девочками вообще не общалась? Даже если все заняты - прогуляйся по городу, по магазинам. Да вообще найди чем настроение поднять. Ведь если ты будешь ощущать себя никому не нужной - так и будет...
КсАнек Профи (700) 14 лет назад
Искренне советую посмотреть фильм "Секрет", хорошенько обдумать его и свою нынешнюю жизнь, и попытаться воспользоваться тем, о чем говорится в фильме. Поверь, это РЕАЛЬНО работает, но нужно в это действительно поверить!
Удачи тебе! Никогда не отчаивайся и ни в коем случае никогда себя не жалей. Все будет хорошо, поверь!
Alexsus Знаток (256) 14 лет назад
В такие момемнты надо для себя начать новую жизнь!
Во первых привиди себя в порядо!
Во вторых если не можешь найти так друзей ищи их в инете а потом встреться с ней!

парням вообще не надо доверять!!! !

А вот я считаю что тебе надо наплювать на гордость и пайти все таки помириться! это же можно сказать что это твой лучший друг! Советую наплювать на гордость!
Андрей Музалёв Мастер (1187) 14 лет назад
эх бедолага. и я то не психолог. вообще-то тебе еще жить и радоваться. подожди может повезёт. бывает и хуже. инвалиды и т. д. потерпи. я за твою удачу!!!
Anta Гуру (3455) 14 лет назад
Все еще впереди, не грусти :))
Пользователь удален Ученик (184) 14 лет назад
найти парня и вести себя с ним достойно, чтобы полюбил, а не использовал на 1 раз как клушу. и одиночество исчезнет, и подругу в его компании найдешь, если она тебе нужна. для девушки парень важнее подруг, поэтому ищи парня! и не ной, мужчины любят уверенных в себе и веселых девушек, а не нытиков! и не переживай сильно, тебе всего 20 лет, просто сейчас одиноко. ищи парня, но веди с ним себя достойно.
Похожие вопросы