муся
Просветленный
(31068)
14 лет назад
так бывает.. . и у многих, уж поверь. будут еще и подруги, и парни)) ) нормальная подруга не станет к парню ревновать, так что не жалей о том, что ее нет. да и парень не последний на свете..
Ирочка
Мыслитель
(6838)
14 лет назад
да что за настроение такое в 20 лет? Быстренько берем себя в руки, делаем макияжик, одеваемся и идем на прогулку! У тебя что, одна только подружка была? С другими девочками вообще не общалась? Даже если все заняты - прогуляйся по городу, по магазинам. Да вообще найди чем настроение поднять. Ведь если ты будешь ощущать себя никому не нужной - так и будет...
КсАнек
Профи
(700)
14 лет назад
Искренне советую посмотреть фильм "Секрет", хорошенько обдумать его и свою нынешнюю жизнь, и попытаться воспользоваться тем, о чем говорится в фильме. Поверь, это РЕАЛЬНО работает, но нужно в это действительно поверить!
Удачи тебе! Никогда не отчаивайся и ни в коем случае никогда себя не жалей. Все будет хорошо, поверь!
Alexsus
Знаток
(256)
14 лет назад
В такие момемнты надо для себя начать новую жизнь!
Во первых привиди себя в порядо!
Во вторых если не можешь найти так друзей ищи их в инете а потом встреться с ней!
парням вообще не надо доверять!!! !
А вот я считаю что тебе надо наплювать на гордость и пайти все таки помириться! это же можно сказать что это твой лучший друг! Советую наплювать на гордость!
Пользователь удален
Ученик
(184)
14 лет назад
найти парня и вести себя с ним достойно, чтобы полюбил, а не использовал на 1 раз как клушу. и одиночество исчезнет, и подругу в его компании найдешь, если она тебе нужна. для девушки парень важнее подруг, поэтому ищи парня! и не ной, мужчины любят уверенных в себе и веселых девушек, а не нытиков! и не переживай сильно, тебе всего 20 лет, просто сейчас одиноко. ищи парня, но веди с ним себя достойно.
Вобщем, теперь я ни с кем не хочу никуда идти. мне плохо , я стою у окна, и смотрю ,как бегают дети за окном.. и думаю - вот ТАм жизнь.. А я сдесь погмибаю. и не знаю как выбраться. мне дажке не с кем поговорить, поболтать по душам, ни о чем....Мне нужен близкий человек, подруга, котоораря будет меня слушать.. Поддерживать. Я незнаю, как выбраться из пропасти...:((((