Top.Mail.Ru
Ответы

КАК БЫТЬ? Подскажите?

В четверг отработал день.. вечером говорят, что надо ехать в другой город на семинар. в три часа ночи сожусь в тачку пру как угорелый чтобы не опоздать ..напарник всю ночь на соседнем сиденье пятак тянет.. а я пытаюсь не уснуть за рулем ибо предыдущую ночь тоже не спал практически. семинар с 9 до 16 ...пытаюсь хоть немного поспать а этот пiD@p мне в бок тычет типа не спи ...хотел после обеда свалить чтоб пораньше домой приехать так этому ослу захотелось все послушать до конца.. короче выехали только в 7 вечера... я опять в ночь ..опять пру как угорелый ..этот черт опять пятак тянет во всю... звоню начальнику говорю так и сяк устал очень дай выходной, а он мне типа ЙYX тебе, работать надо.. . короче я домой в 12 ночи приехал, уставший, сука, злой!!!. а сегодня суббота ...сижу никакой... так обидно моя з/п того не стоит.. хочу уволиться ..как быть подскажите?

Дополнен

Дело не в напарнике ..мне на него пофиг ..все дело в работе ..мне кажется нет смысла тут больше задерживаться.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ну для того чтобы уволиться мозга много и не надо, развалить всегда проще! А вот придумать как себя нужно вести чтоб на тебе не ездили это уже посложнее.. .
Увольняться однозначно не нужно (пока) если нет хорошей альтернативы.. .
В конце концов это никогда не поздно сделать! Правда?

Мудрец
18лет

Меняй ка ты брат напарника.

Профи
18лет

Да, зависеть от работодателей, не очень приятно. Пора открывать своё дело. Напишите немного о себе. Могу подсказать идею.

Мыслитель
18лет

Вы мазохист наверно если столько терпети... Или испытываете себя на прочность... С начальством бестолку разговаривать.. а вот напрнику в пятак стоило дать.. Да и в конце концов, остановился бы на дороге и уснул... Может тогда бы и напарник сел за руль. Но это чисто моё мнение... Вы сами должны разобратса в ситуации.. Может и не стоит себя так изматывать и подвергать унижениям... даже ради немалых денег

Профи
18лет

пошли всех на....