Кто поможет? Кто подскажет как действовать дальше?
Вот даже как может быть
Работая на Рязанском Приборном заводе (ФГУП ГРПЗ) с 2000 года в должности инженера конструктора РЭА, до 2006 года мною было написано Рационализаторское предложение на блок которые идет на все самолеты (такие как «Сухой» и «Миг» и др.). Отработав 6 лет на предприятии, и написав такое предложение, а также и выполнив другие работы, плюс вывел шахматную команду на международный уровень, - за всю историю завода такого не было. И после всего этого Мой начальник отдела Зверев Валерий Степанович не повышал меня, а наоборот была урезана зарплата до минимума да так, что не смог даже заплатить за свою квартиру – отец заплатил. Скажу что в этот момент у мен появилась девушка, Ермакова Лилия Владимировна, которая хотела создать со мной семью и выйти замуж. Так вот чтобы она от меня отказалась, ей начальник мой в телефонном разговоре наговорил про меня бог знает что при этом урезав мне зарплату (получил в в 2005 году в ноябре декабре 850 руб. – 1350 руб. вместо 4000- 5000 руб.). Необходимо было переоформить квартиру на сестру или ее мужа, что я не стал делать уйдя с предприятия. Написал завещание, если что со мной случится на свою девушку. С тех пор меня начали преследовать не давали мне нормально работать, обзвонили все предприятия, я по пол года не работал. Позже выяснилось, все это делали Суркова Зоя Павловна и Бочарова Татьяна (кстати ее муж Бочаров Вячеслав Петрович работает на ГРПЗ в должности начальника и сама Бочарова Татьяна также раньше работала на данном предприятии. Так вот все должно было перейти на сестру! А на каком основании. Это вмешательство в личную жизнь. Теперь работая в Москве на предприятии ОАО «НИИ Теплоприбор» в должности инженера конструктора 2-й категории когда зарплата составляет 23000 руб. и сюда тоже позвонили. Что делать и откуда звонят – теперь понятно, а вот мне приходится снимать койко место в гос-це «Останкино», потому что на свою зарплату ни чего не снимешь, чтобы жить семьей. В Рязани из-за происходившего раннее по прежнему нет работы, а если продать в Рязани свою квартиру, то там ни чего не купишь. Сестра Вайсберг (Фомина) Наталья Викторовна и ее муж Вайсберг Марк Павлович со мной не общаются и работая в НПО «СПЕЦНЕФТЕГАЗ» могли бы что либо предпринять Квартира отца переоформлена на мою сестру Наташу полностью, а на каком основании да еще факт при живом отце. По моим сведениям Марк мо своей родной сестрой также не общается из-за дележа своей квартиры также в Рязани.
Могу утверждать, что бывший мой начальник завязан с какими-то бандитами и это не смотря на то, что мне помогли одноклассники.
Вот теперь что делать я незнаю, моя жизнь нарушена и в Москве мое предприятие дало мне ходатайство о выделении служебного помещения квартиры в г Москве, так жилищный Департамент по каким-то критерия отказал мне. Теперь вопрос о создании семьи рухнул.
Что делать мне, подавать в суд, с меня запросили 79000 руб. и это похоже не вся сумма т результат не известен.
Может кто то разберется в этом вопросе. Ведь до сих пор идет вмешательство в мою жизнь, а это как понимаю Уголовная Статья.
ИПОТЕКУ на мою зарплату не дадут, да и кредит в банке на мою зарплату не дадут да еще я постоянно прописан в Рязани тоже момент.
Что делать мне в такой ситуации и как объединиться незнаю У девушки двое детей и младшая дочка учится в коррекционной школе интернате, ее надо брать от туда иначе ее тоже ни куда в дальнейшем не возьмут (это не моя родня дочка не мой родной сын, но отношусь я к ним как к родным).
Найти новую работу, а где гарантии, что туда не позвонят, и теперь сотрудники мои тоже в курсе дела и мне помогают.
Что делать в таких ситуациях один Бог знает
МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ ПРОЧИТАВ ЭТУ СТАТЬЮ!
НЕ УБИВАТЬ ЖЕ СВОИХ РОДСТВЕНИИКОВ И ТОГО КТО С НИМИ СВЯЗАН.
С УВАЖЕНИЕМ, Владимир Викторович Фомин
Подавайте в суд и верьте в себя. Все расходы по суду + сумма за моральный ущерб, вам возместит проигравшая сторона.