Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Я должна это всё сказать вслух. Прочитаете?

Посмотрите на это фото. http://foto.mail.ru/mail/smolnikov74oren/_myphoto/9310.html Вот сейчас увидела.
Это Томас Андерс. Вы думаете, что это лицо кумира? Нет...это не кумир...это лицо и глаза очень умного, тонкого, понимающего другой мир человека. Фото у его фаната, который и сам-то внешне похож на него. Но, не в этом дело. Я должна это сказать вслух. Я была на его концертах 2 раза. Первый раз в 2006 году. Это был ужасный для меня год. В тот год на меня нападала тетка,которая убивает женщин, два раза на меня на бешеной скорости наезжала машина на перекрестке. Были ещё факты нападений. Это было время абсолютного отчаяния. Обращаться за помощью было не к кому. Конечно, я писала заявление в милицию, но им было наплевать. Всем было наплевать. Я была в таком состоянии, что просто ходила по улицам и ждала, когда меня убьют, это было состояние обреченности, ожесточения и отчаяния. Потом увидела его афишу, решила, что обязательно должна побывать на его концерте, даже если это будет в первый и последний раз. Я пришла на концерт и....всё....Томас вернул меня к жизни. Я смеялась на его концерте просто от того, что жизнь не заканчивается, а продолжается, что я обязательно буду жить и никто меня не убьёт. Я была счастлива. Рядом сидела какая-то девка, которая визжала и махала руками перед моим лицом, та дура меня очень сильно раздражала, она хотела испортить моё состояние счастья. Да, от таких людей, которые ВСЁ ПОРТЯТ, никуда не деться. А много лет тому назад, лет уже 18 прошло, я очень сильно заболела, болезнь была тяжелой и продолжительной. Мне тогда приснился сон. Мне приснился ангел, который лежал на операционном столе, рядом были врачи, они что-то делали, он был в белой рубашке, на лице темные очки, я запомнила его лицо. Потом как будто кто-то мне сказал, но голос был не человеческий, что он не из моего города и не из России и как будто меня подняли над землей, я видела землю из космоса, я летела над ней, я понимала, что пролетаю Россию, пролетаю Европу и потом мне как будто показали сверху то место, это была Западная Европа. Но...тогда я конечно знала уже Modern Talking, но совершенно не интересовалась исполнителями, мне было всё равно, кто они, я даже не знала их имен и не знала их национальностей, т.е. это была просто гениальная музыка и прекрасный голос. Я тогда всё-таки выздоровела. На концерте Томаса в 2006г. я узнала его лицо - того ангела, которого видела во сне 18 лет тому назад. И тот ангел через 18 лет прилетел к нам в город, чтобы вернуть меня к жизни. Я всё это поняла. Через 3 года он опять был в нашем городе, я решила, что обязательно подойду и скажу ему "Спасибо" . Он не будет знать за что, но я обязательно должна была ему это сказать. На тот концерт я собиралась заранее, я решила связать красивую кофту , чтобы в ней пойти на концерт, но...не успела довязать, как будто постоянно что-то мне мешало. Почему-то на концерт надела черный костюм. Я пошла со своей знакомой и опять меня раздражала уже она своими бабскими разговорами. Мы с ней до концерта ходили по фойе, и у меня было состояние....траура, кругом был траур, огромный траур, причём он был не сейчас, а он будет через несколько дней, причём этот траур каким-то образом связан с ними...с теми, кто будет на сцене. Мы подошли к цветочнице, чтобы купить цветы. Розы были какие-то завядшие, она предложила хризантемы. Мне как стало не по себе. Я ей сказала, что это траурные цветы, что не надо траурных цветов. Но продавщица мило улыбнулась и сказала, что нет, это не траурные цветы. Я ещё у неё переспросила: "Не траурные?". Потом был концерт. Томас тоже был в черном и все музыканты были в черном. Ощущение траура меня не покидало. Я подошла к сцене, чтобы отдать ему цветы и сказать спасибо за тот концерт. Я должна была это сделать. Около сцены было столпотворение. Он очень терпеливо наклонялся к публике, брал цветы, внимательно слушал. Я была в самом конце этой очереди, у меня устала рука держать цветы, мне было нехорошо от того состояния траура.

Дополнен

Я отдала цветы с таким оущением, что я передаю ему траур, сказала тихо ему то самое спасибо и скорее ушла. Он был совсем рядом и я чувствовала его энергию, это была энергия ДОБРОТЫ. Он как будто даже был удивлен нелюбезностью. Но это была не нелюбезность, я передала ему траур, мне было плохо. Потом я даже заблудилась в зале, т. е. потеряла свой ряд. Когда я стояла около сцены, то чувствовала, как от зала исходит другая энергия и она была плохой, жестокой. И та энергия была направлена не на Томаса, а на меня. Конечно, концерт был очень хорощим. А потом.... через несколько дней я узнала, что в Германии обявлен траур по убитым школьникам.

Дополнен

пардон :обЪявлен

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Это самые лучшие слова. Самый прекрасный рассказ. Я прониклась вашим текстом. И вам необходимо выставить его в немецкий форум. Или немецкий ЖЖ. Или ЖЖ на российских блогах. Это же супер.

Мастер
15лет

сколько же нужно пережить, выстрадать, чтоб помнить всё и плохое и хорошее. хорошее письмо. у многих людей бывают и видения и сновидения и придчувствие, но не все могут это расшифровать. всего вам хорошего. только светлых дней.

Профи
15лет

обалдеть!! ! а вот у меня мысли сразу же разлетаются, когда я пытаюсь чего написать...

Мыслитель
15лет

пожалейте свое время (((

Профи
15лет

Мир озлоблен на всех кто не такой как он. вот только энергия "траура" мне по вкусу, в отличие от "доброты".
да, меня постоянно толкает чувство что све идет мне на зло, каждый день, но я научился терпеть и боль составляющая моей души. удивляет не правда ли?