Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Алкаши постоянно сидят под моими окнами, что предпринять?

Jem Знаток (324), закрыт 14 лет назад
Я живу на 1-м этаже, у меня маленький 4-хмесячный ребенок. Дело в том, что в последнее время каждый день, начиная с 7-8 утра и до самого вечера у меня под окнами собираются алкаши в кол-ве 8-10 человек разного возраста и начинается полнейший балаган. Ор, мат-перемат, мне в квартиру постоянно летит табачный дым. А еще на днях, только я уложила ребенка спать, так они начали под гармошку песни орать! Т.к. сейчас очень жарко, окна все время открыты и слышимость с улицы очень хорошая. Пробовала на них наорать, выходила специально, не помогает. Что можно предпринять в этой ситуации? В какие службы обращаться?
Дополнен 14 лет назад
они на оградке сидят, не выкопаю же я ее, она городскими службами установлена, штрафанут еще. Я попробовала то место, где они сидят обмотать липучками от мух, так они рядом на чистое сели.. . накладно это, выкинула 200р. тока. Вот думаю, может попробовать инфразвуковой генератор?...
Лучший ответ
ОКСАНА Мыслитель (6189) 14 лет назад
звоните в милицию, пару раз приедут может перестанут, а водой из шланга я бы не рискнула-это же пьяные идиоты еще стекла побьют
Остальные ответы
Мариша Мыслитель (7199) 14 лет назад
Участковый - знакомые буквы?
? ?ина ?икторовна ? Искусственный Интеллект (367096) 14 лет назад
В милицию и из шланга их, гадостью из канализации полить! =)
Димон Гуру (4475) 14 лет назад
в милицию обратитесь
Николай Пименов Знаток (447) 14 лет назад
ППС, если действительно пьют. Если ППС не предпримет ничего, то можно на ППС натравить начальство.
Одесситка Оксаночка Искусственный Интеллект (227145) 14 лет назад
У меня у подруги такая же была ситуация ей пришлось купить кондиционер и вставить звуконепроницаемые окна что бы все было нормально.
Милиция вам в раз поможет но каждый день выезжать не будет потом просто перестанут реагировать вот и все.
Brennt Мастер (1762) 14 лет назад
я в прошлом году одному придурку который по квартирам с домофона названивал и приглашал выпить или дать денег на водку, пальнул с травматика по ногам. Больше я его не видел.
1234567890+1=1234567891 Мастер (1017) 14 лет назад
ХИМИКАТАМИ их . А ваще таких понятливых людей надо силой
Маркетолог Профи (933) 14 лет назад
к участковому обратиться! после если это не поможет. ведро воды очень холодной. остудите предельно поставите в холодильник и на них. люди трезвеют. и обычно уходят. также помощь соседей мужчин. ведь им тоже наверно та нравяться пусть они на ровне поговорят с ними и хотя бы сменят место своего обитания.
и просто можете алкашей пугать милицией, участковым что вы позвоните им или позвонили если они не уйдут. они обычно правоохранительные органы бояться...
Источник: сам делал...
Викуша Оракул (50209) 14 лет назад
МИлиция и шлангом с водой их обливать, хотя я слабо в это верю.
Дарья Титова Мыслитель (8657) 14 лет назад
Если ночью орут - в милицию звоните, а так к участковому идите жаловаться.
А чего мужа не попросите, чтоб он друзей позвал и поговорил с этой компашкой.
Стрикулист Оракул (73913) 14 лет назад
Убрать условия для сидения---лавочки, камни и т. д. Вскопать участок, полить водой обильно. Т. е затруднить нахождение на этом месте. Участковый не поможет
Даниил Шевцов Ученик (116) 8 лет назад
Обращайтесь в службу, которая называется Sparrows Crew. Всегда помогут :)) Подбегут, зальют перцовыми баллонами, изобьют ногами, и тогда уже точно эти пьяные ублюдки не вернутся туда.
Похожие вопросы