Я живу на 1-м этаже, у меня маленький 4-хмесячный ребенок. Дело в том, что в последнее время каждый день, начиная с 7-8 утра и до самого вечера у меня под окнами собираются алкаши в кол-ве 8-10 человек разного возраста и начинается полнейший балаган. Ор, мат-перемат, мне в квартиру постоянно летит табачный дым. А еще на днях, только я уложила ребенка спать, так они начали под гармошку песни орать! Т.к. сейчас очень жарко, окна все время открыты и слышимость с улицы очень хорошая. Пробовала на них наорать, выходила специально, не помогает. Что можно предпринять в этой ситуации? В какие службы обращаться?
Дополнен 14 лет назад
они на оградке сидят, не выкопаю же я ее, она городскими службами установлена, штрафанут еще. Я попробовала то место, где они сидят обмотать липучками от мух, так они рядом на чистое сели.. . накладно это, выкинула 200р. тока. Вот думаю, может попробовать инфразвуковой генератор?...
У меня у подруги такая же была ситуация ей пришлось купить кондиционер и вставить звуконепроницаемые окна что бы все было нормально. Милиция вам в раз поможет но каждый день выезжать не будет потом просто перестанут реагировать вот и все.
я в прошлом году одному придурку который по квартирам с домофона названивал и приглашал выпить или дать денег на водку, пальнул с травматика по ногам. Больше я его не видел.
к участковому обратиться! после если это не поможет. ведро воды очень холодной. остудите предельно поставите в холодильник и на них. люди трезвеют. и обычно уходят. также помощь соседей мужчин. ведь им тоже наверно та нравяться пусть они на ровне поговорят с ними и хотя бы сменят место своего обитания. и просто можете алкашей пугать милицией, участковым что вы позвоните им или позвонили если они не уйдут. они обычно правоохранительные органы бояться...
Если ночью орут - в милицию звоните, а так к участковому идите жаловаться. А чего мужа не попросите, чтоб он друзей позвал и поговорил с этой компашкой.
Убрать условия для сидения---лавочки, камни и т. д. Вскопать участок, полить водой обильно. Т. е затруднить нахождение на этом месте. Участковый не поможет
Обращайтесь в службу, которая называется Sparrows Crew. Всегда помогут :)) Подбегут, зальют перцовыми баллонами, изобьют ногами, и тогда уже точно эти пьяные ублюдки не вернутся туда.