Как бы Вы поступили на моем месте?
Больше месяца назад, после попытки измены парня я от него ушла. Живет один и очень сильно запил, причем ему нельзя после ЧМТ пить совсем. И я из жалости ...вернулась. Все таки год почти были вместе, все было замечательно. Потом ушла опять потому, что пить так и не перестал, месяц уже на больничном, не работает. я живу на другом конце города и не могу иногда сразу после работы поехать к нему, но я делала ВСЁ, успевала спасти его, когда он, напившись в очередной раз чуть было не ушел...приезжала среди ночи, скорую помощь... спасли...уезжаю на работу...опять выпил...спасаю...выпил...спасаю... Не дождавшись обещанного "больше пить не буду", я позвонила и рассказала его родным (чего он боялся больше всего на свете). Родные его ему звонят, а он им говорит, что все хорошо, что он работает и что у нас с ним просто незначительная ссора... Пьянство продолжается и я не понимаю, почему его родные ничего с ним не делают, если они все врачи, но потом при мне было такое: позвонил брат и спросил что с ним, на что он отвечает, "все хорошо, работаю, а она (я) наврала просто, мы поссорились и она мстит!" на что брат сказал: "скажи ей,чтобы перестала тревожить маму,чтобы больше не звонила"... СО МНОЙ СЛУЧИЛСЯ ШОК, КАК ОТ УДАРА ТОКОМ! ..часа 2 я молча сидела и смотрела в аквариум, а потом сказала ему:"вытаскивай меня из грязи, в которой вывалял"...он перезвонил брату и сказал, что он выпил и ему было немного плохо, потому я заволновалась и позвонила его маме. я опять ушла от него и тут, не выдержав уже его стенаний о том, что жизни нет без меня (а самой-то плохо, люблю ведь), обессилев уже от бессонных ночей и стрессов, сдаюсь...почти по дороге к нему теряю сознание и пропадаю на сутки. его это напугало и вот, на второй месяц моих мучений справедливость восторжествовала! он позвонил родным и во всем сознался, рассказал, как все было и что я не врала. Сказал, что я не нажаловаться на него звонила его родным, а помощи просить звонила, вот только никто не верил. Они попросили у меня прощения и сам "мой" парень тоже. Через 2 дня его закодируют... Говорит, что делает это только для меня и если я уйду от него, то вообще на себя плюнет... То, что он меня любит это безусловно. Наверное меня никто никогда так не любил и не полюбит как он. Но кто этот человек? Трус? Лицемер? При всем том, что он любит меня, разве можно предавать? Я сейчас ничего не понимаю, второй день в ужасном состоянии от всего недавно пережитого, да и опять он звонит и пишет, что без меня ему нет жизни...Простить и вернуться или не стоит? Что бы Вы сделали?
девочка, милая, не тупи, все бесполезно, нельзя связывать жизнь с таким человеком, он не изменится, кодировка временное явление будет для него, не губи свою жизнь, уезжай не в конец города, а в другой город!!!!
уходить и забыть как страшный сон. он тобой манипулирует, а ты думаешь, что спасаешь его. на самом деле ты увязаешь в болоте этих отношений. это не любовь. когда люди любят, они прежде всего дорожат друг другом и стараются стать лучше. а твой парень трус и эгоист, да плюс еще и алкоголик. поверь, что из числа закодированных мало кто держится. основная масса срывается опять и опять, и с каждым разом все хуже и страшней. ты с ним погубишь свою жизнь. тебе только кажется, что ты его любишь. ты пытаешься его спасти принося себя в жертву и тем самым поднимаешься прежде всего в своих глазах. любовь должна созидать и ты найдешь такую в своей жизни.
Ушла бы от такого! Ну любит и любит.... Бог с ним! Но с таким жить не возможно! Как ребенок.... Спасать да спасать!
перенёс бы вопрос в категорию "Дом, семья, дети".
Знаеш, у меня был такой случай, почти, мне угражала девушка самоубийством, если я от неё уйду, я уходил, и потом приходилось спасать, О боже, как страшно было.. .
Потом я пощёл к психологу.. И знаеш что она мне сказала?
Если ты не можеш бросить, то сделай так, что бы бросили тебя.. .
Помогло.. .
Вот так, сделай, если ты, этого хочеш.. .
А на глупые твои вопросы. .
"Простить и вернуться или не стоит? Что бы Вы сделали? "
Сделай так, как велит тебе твоё сердце. .
Удачи..