Top.Mail.Ru
Ответы

Я устал от своей девушки что мне делать?

Доброе время суток. Мне 17 ей 15 мы более года. Она импульсивная и ей не сидится на месте. Она часто закатывает мне скандалы например: Гуляю с друзьями на днях, гуляю максимум 30 минут и вдруг она приезжает спляжа и как бы не дает мне общатс с друзьями отошли прогулялись вокруг дома я сказал что уже поздно иди домой я буду волноватся а я пойду к друзьям предложил проводить до остановки а она наглым голосом нет я пришла ты будеш со мной и жоско настаевает и из за этого постояные соры она как бы всегда во всем делает меня виноватым и строит из себя императрицу, я пытаюсь отстаивать свою точку зрения а она скандалит и тд. Дела даже доходят до совсем глупова, когда мы мечтаем о будущем она вечно мне как бы намикаете что я буду работать по дому и тд она слишком горда и самонадена. Она вечно в наглую может взять мой мобильный или контакт даже ту асю и зайдет и проверит причом почти каждый день стоет мне сесть за комп или достать мне мобильный. Были такие случаи договорились по телефону о встрече с ней я ей за 1.5 часа до встрече звоню и говорю что не могу я устал я хочу спать немогу объеснил причину она извените раз****лась на меня мол типо я красилась и тд, а сама бывает договорится о встрече ей подруга звонит и куданить завет с которой она не видется потом за 30 мин до встрече звонит и говорит что несмогу и тд. Еще были случаи когда увидела у меня на спине как бы точки красные которые остаются после засоса когда почти он прошол, и разругалась разворчалась стала говорить что ухожу от тебя и тд, хотя я ей логически докозал что неможет быть засоса ибо она за два дня меня до этотго фоткола по торс и тогда засос должен быть еще ярче нет она упряма пиз***а 2 часа про это пока не успокоелась. Просто её поведения для меня становится невыносимо, да и я иногда бываю слишком вспылчев и тд а больше всего меня раздрожает вопрос "О чом ты думаеш" и " Что случилось" это часто звучит когда меня она уже достала а этот вопрос достает меня еще сильнее и больше выводит и там уже начинаются скандалы. Что мне делать в этой ситуации?

Дополнен

Даже нетошто бы от неё а от её поведения дуратского.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Вы всё время предьявляете к друг другу претензии и мало видимо заботы, понимания проявления любви, Она не уверена в твоих чувствах, боится потерять и поэтому так себя ведёт, Так и скажи ей, что ты её любишь, но если она и дальше будет так себя вести . а вы ещё не муж и жена, что бы предьявлять такие претензии, то тебе придётся с ней расстаться, Потому что ты эмоционально устал т. к отношения строятся на доверии и любви,

Мастер
15лет

дети:)) еще и безграмотные

Мастер
15лет

Ужас! Беги от нее, она тебе покоя не даст! От таких девушек надо держатся подальше!

Ученик
15лет

от своей девушки ну никак не можно устать.

Профи
15лет

наверно нужно об этом поговорить напрямую!!! или по пробуйте передохнуть друг от друга что ли... тогда она может поймет что ты ей дорог и по меняет свое отношение!!!! ну а если ты ее любишь, то тогда терпи.... всё это проходит!!!! в конце концов ей это должно надоесть)