Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Философский вопрос
+1

Как быть искренним с девушкой?

у меня нет искренности с ней,часто када с ней то не могу найти слов во флирте и и т.п. но люблю сильно,от всего плохо,без нее не могу.Как быть искренним не расставаясь?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Девушка тебе сама будет давать то, что она хочет от тебя услышать, потому что она рождена матерью, и у неё в генах воспитывать. По этому если ты хочешь врать ей, вешать отборную лапшу, то делай это, обязательно делай, потому что этого хочет от тебя она. Лишь следуй своим чувствам, потому что твоим чувствам диктует желания она.

Мудрец
15лет

А при чём здесь неискренность? Вы просто очень застенчивы и влюблены. И если она умна, то это оценит.

Ученик
15лет

будь просто самим собой, не накручивай себя такими вопросами, удачи с девушкой)

Мастер
15лет

не думай о себе-
попробуй понять-
что она за чел-
что любит. какие привычки..

Мастер
15лет

с девушкой, особенно пока не "приручил", категорически нельзя быть искренним (исключение составляет та, которая твоя судьба, т. е. одна на 10 млн) , а нужно быть адекватным и корректным, инициативным и остроумным, внимательным и заботливым. И не забывать, что залог успеха простота, пыль в глаза не пускай, но и не будь излишне смущенным, флиртовать не выходит, поговори о ее интересах, вспомни забавную историю из детства (только не про то, как ты видел воспиталку в тубзире, про это рано)..