Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Чем заняться?
+1

Я хочу заняться паркуром, мне 14 лет.

Я могу делать некоторые элементы и совершаю успехи. Я быстро учусь новым элементам, мне также нравятся акрострит и фриран.

Вопрос 1: Поможет ли мне в физической нагрузке брейк-данс ?

Вопрос 2: Какие хорошие книги можете посоветовать для общего развития, я нашёл вот эту: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] ?

Вопрос 3: Поздно ли пойти на акробатику или гимнастику в 14 лет?

Вопрос 4: Скажите хорошую мазь от ушибов (и такое бывает)

Вопрос 5: Нужны ли перчатки для занятий?

Вопрос 6: Стоит ли мне этим вообще заниматься или бросить?...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

скажу тебе свое мнение ...так как тоже занимаюсь экстримальными видами спорта. в частности мотокроссом ...
1. поможет, но основа всетаки лежит в силовой нагрузке. я думаю что лучше ходить просто в спорт зал.
3. нет не поздно. главное это то, как ты себя чувствуешь. даже если тебе будет 30 лет, будет не поздно если ты готов к этому
5. желательно ...
6. это самый тяжелый вопрос. ты же сам знаешь и без меня, что будет хреново ...что будет больно. что будет тяжело ...но если ты переборешь это, у тебя все получится. поверье мне, не стоит браться за дело, если ты не уверен ...-а получится ли ?!.не строит прыгать, если ты не уверен что ты успешно приземлишься ...потому что твоя моральная уверенность это не 50, а 60 процентов успеха.

в интернете можешь найти много информации ...но главное это практика. постоянная тренировка и оттачивание мастерства. не одна книга не поможет без ежедневной практики. желаю удачи в этом не легком начале!

Знаток
15лет

Не стоит!! !

Гуру
15лет

Я с 13 по 14 занимался, делал все сальто, все элементы, прыгал с высоты большой, однажды ударился просто о копчик оказался перелом . Пока лучше займись физической подготовкой а лет в 18 -19 если желание не отпадёт, паркурь