Очень прошу совета.
Вопрос для меня очень серьёзный прошу всякие глупости не отвечать.
Я запуталась в себе,мы с моим мужчиной вместе больше 2-х лет.И только недавно я начала понимать что наши отношения застопорились.Ничего не меняется,не движется вперед.Когда я начинаю с ним разговор на эту тему он постоянно говорит что я давлю на него!Я уже так устала,иногда мне кажется что мы разные люди,но я так привыкла к нему что не представляю что буду без него.Видимо у него так же.Я стала видеть что он часто меня не слушает,прекратил ухаживать как раньше.Как будто у нас не осталось ничего общего.Скучно,однообразно все.А вчера у нас произошел разговор на тему семейной жизни,и я поняла что жена ему нужна в роли "бесплатной рабочей силы" что деньги он будет выделять жене только когда что то необходимо. Вообщем очень много того чего для меня не преемлимо.Я сказала знаешь за 2 года я начинаю понимать что мы во многом разные.Он ушел,оставил меня,потом позвонил и сказал что будет или так или никак.Я сказала что неготова жить с мужчиной который не в состоянии взять на себя ответственность за будущую семью.Он повесил трубку и больше не звонит.Я понимаю что все это ведет к раставанию,незнаю что делать дальше запуталась.Как объяснить мужчине что он стал жадным?Грубым,злым,холодным.Как объяснить ему что если он не изменит отношение ко мне то я не смогу так больше уйду.
(очень много написала,кто может дать совет заранее спасибо)
Он же вам все сказал, что не будет меняться. Пока молодая и красивая, то оставте его, встретите еще свою половинку. Удачи вам!
зачем доказывать что то тому, кто вас уже разлюбил. .
что вы хотите ему доказать.. что он не прав? он жадный, он эгоист.. ну докажете.. что дальше?
любви у него к вам нет.. жениться не собирается.. вы для него как "честная давалка"..что вы от него хотите?
насильно на себе женить?
а уже никак.. .
лучше сейчас расстаться, чем потом.. . потом ещё больнее будет
Задумайся о ниже сказаном мной!
Представь что ты спускаешься вниз по ступенькам глубоко, глубоко, там темно, ты знаешь что ждёт тебя длинный лабиринт, два правила-не открывать глаза и не убирать правую руку от стены, так и только так ты выйдешь к свету. Представь что свет-это твоя судьба, а лабиринт-твой путь.
Если он Вам разъяснил свои требования так конкретно, то ничего тут уже не сделать. Уходите от него, а ещё лучше скажите ему, чтобы он ушёл. И совет - постарайтесь при этом сохранить ну хоть чисто внешнее полное спокойствие и выйдите из этой ситуации королевой.