Top.Mail.Ru
Ответы

Мой муж ниже меня ростом на см 5...

У меня до этого всегда были парни выше меня на много... но так вышло, что мужчина моей мечты оказался ниже меня ростом... стоит ли это считать за комплекс, честно чувствую себя не очень удобно, но думаю привыкну...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

рост совсем не важен ) главное ваши чувства

Оракул
15лет

Это всё ерунда, не нужно комплексовать! У меня жена выше мена на голову, и ничего - уже двадцать лет вместе. Она, кстати, нисколько не комплексует. Дети - девочка и мальчик - выше меня оба уже на две головы, все в мамку пошли.. . Но ничего, живём и радуемся...

Мыслитель
15лет

а мой бывший муж где-то на 2....переживала по этому поводу всегда, но развелись не по этому.. .
но решила вот что: уютней рядом с высоким!

Оракул
15лет

Да ну, ерунда какая! Какие ещё комплексы рядом с мужчиной мечты????))) мой муж тоже меня ниже на несколько см (смотря во что обуться, даже если без каблуков) --ну и что?? Мы женаты 12 лет и никто ещё ни разу не сказал, что мы, дескать, странно смотримся! Наоборот, все говорят-какая вы красивая пара!

Ученик
15лет

Да ладно??? И это ты считаешь проблемой? Не парься если любишь, то это станет наоборот его достоинством!!! Я например наоборот люблю маленьких, сама 1.77,а мой муж 1.60 и я счастлива с ним!! правда от девченок отмахиваться приходится, а так вообще супер!!