Если тебе 14 лет есть шанс стать...
Вопрос не для меня если что,моей подруге 14 она очень хочет стать балериной,но балетом занимаются с лет 6-и,а она даже не умеет танцевать,но есть одно но,она хоть и сама не гибкая,но у неё очень гибкий галеностоп.В галеностопной части ноги у неё так крутиться нога ого го,она их выкручивает так что можно сознание потерять,причём ей совершено не больно это делать,а люди долгие годы через мучения и страдания тренируются ради того что бы галеностоп сгибался.А у неё он сам сгибается с рождения без усилий и тренировок.Но на одном галеностопе далеко не уедешь,надо что бы гибкое было всё тело,а она даже спину ровно держать не может,а белеринам это необходимо.Но я с ней очень дружу и не знаю как ей помощь.Скажите у неё есть хоть какие то шансы?И что ей можно посоветовать?Она очень хочет стать балериной.Но идти заниматься балетом с 14-и лет поздновато как то.
ДополненЯ чуть сознание не потеряла когда увидела как она ноги сгибает. Как будто они без костей...
Но если она так хорошо сгибает ноги это не чего не значит, но может у неё всё таки получиться, ведь как говорят было бы желание, а оно у неё есть и причём ещё какое ого го!!!
Спасибо большое за то что вы голосуете, если не трудно у кого есть время напишите коммент куда ей например лучше пойти и всё такое. Буду признательна.
Даже если все проголосуют что у неё нет никаких шансов, я всегда буду в неё верить и она ей не важно что говорят другие, у неё есть мечта, но всё же мне интересно узнать мнение других
Главное держать равновесие не так ли?