Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Работа и ее правила
+2

Если тебе 14 лет есть шанс стать...

Вопрос не для меня если что,моей подруге 14 она очень хочет стать балериной,но балетом занимаются с лет 6-и,а она даже не умеет танцевать,но есть одно но,она хоть и сама не гибкая,но у неё очень гибкий галеностоп.В галеностопной части ноги у неё так крутиться нога ого го,она их выкручивает так что можно сознание потерять,причём ей совершено не больно это делать,а люди долгие годы через мучения и страдания тренируются ради того что бы галеностоп сгибался.А у неё он сам сгибается с рождения без усилий и тренировок.Но на одном галеностопе далеко не уедешь,надо что бы гибкое было всё тело,а она даже спину ровно держать не может,а белеринам это необходимо.Но я с ней очень дружу и не знаю как ей помощь.Скажите у неё есть хоть какие то шансы?И что ей можно посоветовать?Она очень хочет стать балериной.Но идти заниматься балетом с 14-и лет поздновато как то.

Дополнен

Я чуть сознание не потеряла когда увидела как она ноги сгибает. Как будто они без костей...

Дополнен

Но если она так хорошо сгибает ноги это не чего не значит, но может у неё всё таки получиться, ведь как говорят было бы желание, а оно у неё есть и причём ещё какое ого го!!!

Дополнен

Спасибо большое за то что вы голосуете, если не трудно у кого есть время напишите коммент куда ей например лучше пойти и всё такое. Буду признательна.

Дополнен

Даже если все проголосуют что у неё нет никаких шансов, я всегда буду в неё верить и она ей не важно что говорят другие, у неё есть мечта, но всё же мне интересно узнать мнение других

Дополнен

Главное держать равновесие не так ли?

Анонимный опрос Всего голосов: 32