Помогите разобраться!!!
Я так запуталась! У меня был парень, как он мне дорог, я поняла только после того, как мы расстались. А всё из-за ттго, что мне неправильно рассказала слухи моя лучшая подруга, а всё это я давно знала и простила его за это. Да, он мне почти изменил, но сам потом всё рассказалЮ и я его простила. В итоге я его кинула и тут же обо всём пожалела, как говорила наша общая знакомая, примерно через пол месяца, он считает, что я его забыла и нашла другого. Но это не так!!! Я ему отправляла смс, он отвечал, мы даже договорились встретиться, но потом всё сорвалось... больше мы не общались и не видились. Сейчас он похоже поменял симку в сотовом, я ему писала. Примерно 1,5 месяца назад он мне звонил ночью, но трубку взяла мама и не позвала меня, я спала, потом это ещё повторилось. Ещё мне 2 раза звонили на сотовый с антиопределителя, но я только могу догадываться, что это он. 14 февраля я отправила ему смс: С Днём Святого Валентина! Всего сасого наилучшего! "Отчёт о доставке пришёл а ответ нет. Пришла домой к подруге, там расплакалась от обиды. Решили проверить возьмёт он трубку или нет. Я позвонила, не ответил. Звонила с телефона подруги. Потом сижу плачу, и тут в тиштне слышу его " Алло"!Анька бысторо захлапывает сотовый, вроде он ничего не слышал, что это я. Зачем она решила ему ещё раз дозвониться? Я ведь не просила! Он не перезвонил... Вот такая вот фигня. я уже так устала от всего! Хочу скорее во всём разобраться. Неделю назад я отправила ему смс, хотела встретиться, но сообщение не дошло... .
Мдя... Ну эт полный писец! Вы, по-моему, оба запутались и ВСЁ!
слушай, ты немного отпусти ситуацию, просто займись чем-то не долбись ему на сотовый и уж тем более с подружкиного номера, а-то не нароком он ей начнет названивать. Вынеси урок из этой ситуации - никогда никого не слушай, выясняй все лично и наедине. Если ты ему еще нужна, он найдет момент, чтобы позвонить и ты ответила. Тем более, я так понимаю, вы все равно где-то случайно можете пересечься?!
знаешь, я читаю твою историю будто свою! правда концовочка другая... и до сих пор всё осталось на этой же ноте, мне помогает только то. что я немного отвлеклась другим человечиком...
))) что то тут пахнет юношеским максимализмом. . всего и сразу. . погуляй с кем нибудь еще. . из парней. .пусть он сам там переживает, а ты пока развлечешься...