Можно за месяц научиться водить автомобиль?
Дело в том, мой папа, пока у него есть деньги, не хочет упустить эту возможность купить автомобиль. Сам он мало интересуется вождением, хочет чтобы я водила, считает очень способной. А я себя никогда не представляла за рулем, даже не интересовалась. Теперь вот надо учиться, чтобы получить права, будет ли мне трудно?
За месяц научится водить просто не реально. Говорю об этом потому что знаю. Личный стаж более 36ти лет и проехал больше 4 000 000 км. Всё без аварий.
Только тот кто не понимает всю ответственность человека за рулём, перед другими участниками движения, говорит, что можно.
если есть мозги, трудолюбие, выносливость, сила воли и предположность к авто-делу то все можно!
За месяц! ? А за сколько часов?? ? Если богом дано то может и получится водить машинку за верёвочку, а вот чтоб управлять -потребуются годы!! ! Я за рулём давно, и то каждый день учусь! Езжу уверенно и быстро, пассажиры почти какаются, но доезжаю до точки назначения без проблем. Попробуй, а там видно будет. Если будет возможность увеличь часы обучения на авто, денег не жалей!! ! Лучше больше накатать с инструктором, чем перездавать на экзамене Гайцам по 10 раз город!!!
Водить можно научиться и за час.. . А вот водить по правилам, может и месяца не хватить)))
Да без проблем, если есть желание!