Сэм "Прожектором Кристины Мессивны" навеял мне... создадим аналог Народного обозревателя Соккер.Ру?
Мы будем определять 10 или 11 самых популярных новостей недели и определять наиболее юморные комментарии. Вот пример народного обозревателя от 3 июня! Имена пользователей скрыты!
11 место. У Марко Матерацци появилось новое тату.
Пришел Марко в салон тату делать. Мастер его спрашивает:
- Что бить?
- Кубок на предплечье!
Прошло две минуты:
- Готово!
- Так быстро???
- А что? Всего-то пять букв!
Матерацци набил морду Балотелли на предплечье
10 место. Джованни: "Ван Гаал всегда ставил меня и моих товарищей - Ривалдо и Сонни Андерсона - на левый фланг, объясняя это тем, что мы плохо тренируемся".
Оказывается, если ты плохо тренируешься, ты тут же отправляешься на левый фланг... Жестко
9 место. Радимов: "Я бы все матчи сборной России проводил в Санкт-Петербурге":
Акинфеев: "Я бы все матчи сборной России проводил в воротах"
Сталин: "Я бы все матчи сборной России проводил в Магадане"
Березуцкий: "Я бы все матчи сборной России проводил в баре"
Аршавин: "Я бы все матчи сборной России проводил в Яршавинбурге"
Бышовец: "Я бы все матчи сборной России проводил"
Борис Моисеев: "Я бы все матчи сборной России проводил у себя дома"
8 место. Дмитрий Медведев: "Надо биться за право проведения чемпионата мира":
Да я хоть щас. Кому набить-то??? Где собираемся?
7 место. Жозе Моуринью не хочет пышных представлений:
Жозе Моуринью не хочет пышных представлений. Он всего лишь хочет приплыть на яхте к памятнику самому себе.
6 место. "Реал" представит Жозе Моуринью в понедельник:
"Понедельник - день тяжёлый, - вздохнул Гвардиола и, прижимая к груди последнюю золотую медаль подумал, - серебро - тоже ценный металл."
5 место. Группа игроков "Интера" привнесет толику счастья в сборную:
Весь соккер сейчас гадает кто такой толик, который всем приносит счастье))
4 место. 31-летний Джонатан Зебина с 32-летним Фабио Гроссо, 33-летний хавбек Мауро Каморанези и трио форвардов - 32-летний Давид Трезеге, 30-летние Винченцо Яквинта и Амаури пока находятся на балансе клуба:
Вот уж действительно старая синьора))
3 место. Игроки сборной Гондураса отказались меняться майками с белорусами из-за нехватки формы:
"Напомним, что спустя несколько минут гондурасцы все-таки поменялись футболками с белорусами" На следующий день сборная Гондураса официально представила новую форму на ЧМ-2010!
2 место. Сколари возглавит "Интернасьонал" за 700 тысяч реалов в год:
700 тысяч реалов? А сколько это в спартаках, так, чисто поржать...
1 место. Россия посылает разведчика на два товарищеских матча с участием словаков и македонцев:
9:00. Австрия. Встреча представителей сборных Словакии и Македонии определила, кто будет препятствовать разведчику России. Оперативной разработкой займутся тов. Шкртел и Губочан.
10:00. В отеле установлены камеры. Работники отеля ждут. Губочан распространил листовки с примерным портретом. "Славянской внешности. Голубые глаза, рост 180 см, светлые волосы".
11:00. В холл отеля входит заспанный якут, только что выбравшийся из аэропортного такси. Якут осматривает помещение, скидывает меховую шапку от Dolce i Gabbana и разбивает в холле юрту. "Спалился" - думает якут. "Австрийский горец!" - думают работники отеля.
12:00. Работники отеля были удивлены появлением горца, но ещё больше их удивило то, что он заказал оленью поджарку, а потом 7 часов трепался с Ромычем из Лондона.
13:00. К якуту наведываются Губочан и Шкртел. По их данным русские выглядят и говорят не так.
14:00. Якуту звонит Адвокат.
15:00. "Спалился" - думает якут, попав в тюрьму за демонстрацию рос. паспорта. "Украл паспорт у туриста" - думает полиция.
17:00. Рома позвонил в полицию, якута отпустили с девочками из обезьянника.
20:00. Якут посещает 1-й матч. "Хоть бы не спалиться" - думает якут, закрашивая лицо рос. цветами и надевая футболку с гербом России.
21:00. То же самое на 2-м матче.
00.00. Якут улетает в Москву. "Странный горец" - думают австрийцы.
ахах)) -прикольно)) )
я за и всё такое)) -
ток от жары. войдите в моё положение, я маленько туплю)) -
что ж от нас то, от простых смертных требуется?))
прикоьлн
а мне 9 понравилась) )
а вообще все прикольные))
ахахаха) круто))))))) ) мне первое место нрава! ОЧ АКТУАЛЬНО!! ! мож попробуем???)))
Марк!) ) Прочитал. ! Прикольно, здорово, короче За любой кипешь кроме голодовки!)) .
Но несовсем понЯл чё требуется???) ) Пиши в коментах) )