Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Отношения на расстоянии. как поддерживать?

Интересует мнение о том как можно поддерживать живой интерес с девушкой, которая в данный момент находится далеко от тебя, в другом городе, даже стране, при чем срок может разным. В моем конкретном примере девушка уехала во Францию по работе на 3 месяца. Можно проделать крышеснос: приехать к ней, благо адрес я могу легко узнать так что она ничего не узнает, но пока не располагаю таким наличием свободного времени. Ее загран. номер телефон ее имеется в наличии.. Остается только поддерживать общение ввиде смс - сообщений, звонить можно но не долго много средств уйдет на длительное общение, а состоятельным человеком меня пока нельзя назвать. Вопрос заключается в том как поддерживать ее интерес, сколько раз на дню недели или месяце писать и в каком промежутке.. какие интригующие варианты смс сообщений существуют чтобы постоянно будоражить ее сознание.. и чтобы она с нетерпением ждала следующего сообщения.. а самое главное мечтала о том чтобы как можно быстрее со мной встретиться.. Только не стоит давать таких советов, что забей ищи другую, другие есть, но девушка девятка с полным совпадением ваших интересов и совместимостью встречается не каждый день.. у кого какие мысли есть по этому поводу.. буду признателей за любой адекватный или безбашенный совет..=)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Всё равно всё вскоре закончится...