Ну ни прикол ли. Решила завтра съездить на дачу к родителям, проведать родителей и ребенка. позвонила, сказала, что ..
завтра днем приеду. родичи такие удивленные были, ну ладно приезжай, а на сколько дней. тут уж я удивилась, все звонили, спрашивали когда я соберусь к нми в гости. а тут такое удивление. ну думаю мало ли. звонит недавно сестра, такая говорит, типа родичи ей звонят, спрашивают, что типа я с мужем поругалась. Сестра такая говорит почему она должна с ним поругаться. а родичи таки ену мы так подумали.)) ну не дурдом ли. тем более я никогда не ругалась с мужем, а потом не приезжала к ним. с чего они такой вывод сделали непонятно. А у вас родичи не делали таких выводов?))
Как-то я решил выходить курить на улицу (мы жили тогда на перовм этаже) , пройтись, подумать без лишних глаз. Короче, они долго задавались вопросом, куда я так часто бегаю, если можно курить на кухне, и в итоге решили, что я.. . наркоман!)
Какой интересной, насыщенной событиями жизнью, люди живут!
Бывает, причем вообще на пустом месте.
Надо ехать вместе с мужем.
мда уж... сплошные слова паразиты, что не сразу и поймешь че пишет человек... "типа", "такая"...кошмар!
Да, и это не прикол вовсе. Заняться нечем Вам всем там..