Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Людмила Людмила
Просветленный
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Алёна Alex Mishin Secret Просто дед •••

какие препараты нужно принимать для поддержания печени после удаления желчного пузыря (натуральные)

Ученик (157), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Почитайте про "Карсил" - по моему, он из трав.
Очень хорошее средство есть, называется АРТИШОК. Прямо спас мне жизнь! Это Вивасановское средство.
а зачем поддерживать печень? вам же желчный удалили. причём здесь печень? ! желчь, которая образуется в печени, там не скапливается, а поступает в желчный пузырь. теперь она просто будет поступать в желчные протоки.
а приминать следует только то, что вам прописал врач.
Бессмертник песчаный, расторопша-их много но ведь надо знать что именно Вам подошло бы. Наверное уже другие изменения с пищеварением есть если дело до операции дошло.
Следуйте только рекомендациям своего врача. А одно из главных после удаления желчного пузыря-это диета.
Исключите жирное и жареное, ешьте часто, но по немногу.... а лекарства не надо..
Мне врач выписывал УРСОСАН что-бы желчь не застаивалась в протоках правда не дешевые
Добавь в рацион! «Пшеница с Тыквой» (100 табл) Композиция пшеничных проростков и тыквы является эффективной растительной пищевой добавкой. Рекомендована для детей и взрослых. Действие: обладает антиоксидантными, противовоспалительными и общеукрепляющими свойствами, нормализует водно-электролитный обмен, разрушает токсины и выводит их из организма, является общеукрепляющим средством в период активизации острых респираторно-вирусных инфекций, рекомендуется при интоксикациях различного происхождения, для использования в экологически неблагополучных регионах как сорбент тяжелых металлов и токсичных продуктов обмена, способствует профилактике онкологических заболеваний.
Показания: авитаминозы, дисбактериозы, фурункулез, рахит, заболевания почек, печени и органов пищеварения, бронхо-легочной и мочевыделительной систем, эмоциональная неустойчивость и бессонница, сердечные и сосудистые патологии, заболевания предстательной железы, отеки различной этиологии, в реабилитационный период после тяжелых заболеваний, операций и как мочегонное средство. Состав: витамины А, В, D, Е, F, С, К, РР, U, эфирное масло, холин, углеводы, белки, каратиноиды, глюкоза, фруктоза, сахароза, органические кислоты (лимонная, винная, салициловая) , калий, кальций, магний, железо, селен, медь, кобальт, фтор, йод. Применение: 4 раза в день по 1 таблетке или 2 раза в день по 2 таблетки (детям до 12-ти лет - 2 таблетки в день) за 15-20 минут до еды, желательно не менее 1-1,5 месяцев.
Карсил действительно хороший помошник, он из расторопши, не имеет никаких побочных действий, восстанавливает клетки печени, задайте в поиске -Расторопша, там всё доходчиво излагается, я живу не в России, здесь Карсила нет, нашла семена Расторопши, перемалываю на кофемолке в порошок и пью уже 7 месяцев, операция была еще в 97,мучалась все эти годы, сейчас не могу нарадоваться..
Похожие вопросы
Также спрашивают