Занятная ситуация.
Ситуация длится уже больше года. Непонятная для меня. В мае прошлого года я устроилась на работу. Не буду скромничать -коллективу я понравилась как отличный сотрудник, отзывчивый, с юмором, исполнительный, а коллектив большой -крупный отель в Петербурге. И каждый сотрудник со мной в очень хороших рабочих отношениях. И понравилась я старшему менеджеру ресторанного обслуживания в отеле, мужчине 33 года, в разводе - надо сказать для многих в отеле завидный жених)). ( мне так показалось). Как-то сидим мы с ребятами (близкий рабочий круг) в кафе после работы, и он присоединяется к нам. Засиделся он с нами, начал за мной ухаживать в кафе, полностью расплатился за мой заказ , а потом сказал в открытую "поехали ко мне...". Человек мне очень нравился, но репутация хорошего сотрудника для меня была важней (к тому же его сестра являлась заместителем директора ресторанного обслуживания отеля) , я отказала ему и уехала домой. Знаете, я думала, что после этого все закончится двумя вариантами: либо он меня будет избегать на работе, либо возненавидит. Но не поверите, в течение всего года - человек то посмотрит на меня таким взглядом, хоть стой-хоть прямо в кровать извиняюсь ложись с ним, то за руку меня возьмет украдкой на работе, то скажет мне что-то приятное, то поможет в чем-то, то обнимет за плечи. Причем для себя до конца я так и не уяснила - что это такое ? Прошел 1 год и три месяца. Я уволилась с работы и ушла. Но в качестве подработки иногда приезжаю в отель. И тут такая ситуация. Иду я к служебному входу и он меня видит, идет мне навстречу, заключает в обьятия, целует в скулу и шепчет "Как же я соскучился по тебе" (а с момента моего увольнения прошло почти три месяца, человек не видел меня всего два месяца). И это на глазах у камеры при входе и охранниках, что кто-то может увидеть. Спустя 1 год и три месяца продолжается непонятная для меня картина. Что это такое, объясните мне? Он играет со мной? И это при том, что за пределами моей бывшей работы , мы не общаемся. Хотя на все праздники он всегда меня поздравляет такими стихами...
Добавлено 6 минут назад
Что? Ну что он хочет от меня? просто поиграть? переспать? но ведь не может человек так долго добиваться постели, целый год?
Добавлено 4 минуты назад
Он мне тоже очень нравится , но я боюсь расценить его знаки неправильно. Вдруг это все-таки игра с его стороны?
А напрямую я боюсь спросить! С учетом того, что отказала когда-то человеку.
Я бы встретилась на нейтральной территории, но он молчит. Может действительно боится чего-то теперь?
Дааааа, забыла добавить. 16 сентября будет корпоративная вечеринка, и он там точно будет. И я приглашена в отель, в качестве гостя...
Ты ему нравишься, это же видно. После того твоего отказа он просто боится получить новый, поэтому нерешителен, для чего ему вообще с тобой играть, хохмач что ли? Ты правильно первый раз отказала - мы не ценим легко взятые награды!
нормальный мужик все делает верно. а ты думай уже
Хороший мужик видимо.. . Почему ван на нейтральной территории не встретиться?
может дать шанс, а то гадать игра это или нет тоже не правильно
А напрямую в лоб спросить не пробовала? Я бы спросила!)))