Top.Mail.Ru
Ответы

Может кто-нибудь посоветует как быть?

Ситуация длится уже больше года. Непонятная для меня. В мае прошлого года я устроилась на работу. Не буду скромничать -коллективу я понравилась как отличный сотрудник, отзывчивый, с юмором, исполнительный, а коллектив большой -крупный отель в Петербурге. И каждый сотрудник со мной в очень хороших рабочих отношениях. И понравилась я старшему менеджеру ресторанного обслуживания в отеле, мужчине 33 года, в разводе - надо сказать для многих в отеле завидный жених)). ( мне так показалось). Как-то сидим мы с ребятами (близкий рабочий круг) в кафе после работы, и он присоединяется к нам. Засиделся он с нами, начал за мной ухаживать в кафе, полностью расплатился за мой заказ , а потом сказал в открытую "поехали ко мне...". Человек мне очень нравился, но репутация хорошего сотрудника для меня была важней (к тому же его сестра являлась заместителем директора ресторанного обслуживания отеля) , я отказала ему и уехала домой. Знаете, я думала, что после этого все закончится двумя вариантами: либо он меня будет избегать на работе, либо возненавидит. Но не поверите, в течение всего года - человек то посмотрит на меня таким взглядом, хоть стой-хоть прямо в кровать извиняюсь ложись с ним, то за руку меня возьмет украдкой на работе, то скажет мне что-то приятное, то поможет в чем-то, то обнимет за плечи. Причем для себя до конца я так и не уяснила - что это такое ? Прошел 1 год и три месяца. Я уволилась с работы и ушла. Но в качестве подработки иногда приезжаю в отель. И тут такая ситуация. Иду я к служебному входу и он меня видит, идет мне навстречу, заключает в обьятия, целует в скулу и шепчет "Как же я соскучился по тебе" (а с момента моего увольнения прошло почти три месяца, человек не видел меня всего два месяца). И это на глазах у камеры при входе и охранниках, что кто-то может увидеть. Спустя 1 год и три месяца продолжается непонятная для меня картина. Что это такое, объясните мне? Он играет со мной? И это при том, что за пределами моей бывшей работы , мы не общаемся. Хотя на все праздники он всегда меня поздравляет такими стихами...
Добавлено 6 минут назад
Что? Ну что он хочет от меня? просто поиграть? переспать? но ведь не может человек так долго добиваться постели, целый год?
Добавлено 4 минуты назад
Он мне тоже очень нравится , но я боюсь расценить его знаки неправильно. Вдруг это все-таки игра с его стороны?

Дополнен

может действительно боится второй осечки, что на встрече я могу опять как-то задеть его самолюбие.... не знаю

Дополнен

Дааааа, забыла добавить. 16 сентября будет корпоративная вечеринка, и он там точно будет. И я приглашена в отель, в качестве гостя...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

странно что он с вами встречи не ищет за пределами работы??? ?

знаете возможны 2 варианта
1-ый он просто может хочет перед всеми показать какой он мачо, что мол уговорил и вы такая же как все сразу в кровать, вот он такой классный, перед другими хвастает, что у вас с ним близость

2-й может вы действительно ему нравитесь и он такой вот не настойчивый, боится

странно конечно, хм переспать это дело не хитрое конечно, а если вы встретитесь не на этой территории отеля и просто поговорите, можете не крутить вокруг да около, а прямо в лоб спросить его, что да как, ну вы же умница, думаю все получится )))

Профи
15лет

Скорей любит, иначе бы забыл уже.

Мастер
15лет

Не ломайте голову, спросите. Получается, что вне работы. он не ищет встреч, не звонит, не разговаривает? Действительно странно... Может, робкий?

Мастер
15лет

бля много читать ((

Мастер
15лет

сколько много букввв.