С.Т.А.Л.К.Е.Р. Чистое Небо
У меня не четкая картинка, все как бы плывет, размазываеться, вот скрины

.Как сделать нормальную четкость?И еще тормозит по страшному, на макс настройках всего 10-20 fps, патч стои v1.5.10.Конфигурация компа AMD Phenom 945x4,GTX 260,4 Gb RAM.Помогите как сделать норм картинку и повысить фпс не снижая настроек графы, так как на таком комп я думаю stalker должен летать.
ДополненНа скринах это особо не видно, но если присмотреться, то на первом скрине видно как дерево призрак какое то лежит, а на втором скрине, трубы сбоку как выплывают вперед
Сори что не потеме .Но текстура Ак у тебя суперская ...
1) нет идеальной конфигурации для всех игр, каждая игра требует своих конфигураций
2) поставь драва на видюху, загрузи директ последний
3) в диспетчере у тебя должно быть как минимум 24 процесса загруженных но не более 27, если более снимай то что под именем владельца\администратора компа.
4) комп не должен быть горячем ни с одной стороны корпуса, если горячий там где видиха покупай куллер и ставь дополнительно туда где карта.
5) уменьши разрешение экрана
6) если это не помогает значит сам компьютер не предназначен для этой игры и ни как ты его не заставишь работать под эту игру. Советую ознакомиться с минимальными и рекомендуемыми требованиями к компьютеру.
А вот и не должен! Снижай настройки, у тебя комп хоть и мощный но не для полного разрешения экрана, возможно к томуже видюха не очень
Reg-файлы для оптимизации и ускорения работы Windows
reghack*blogspot*com/2009/07/reg.html
* заменить на точки
Картинка нормальная а настройки можно и по меньше поставить.