Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Помогу разлочить 3G модем huawei любой модели (разблокировать для любой SIM ки)

Операторы сотовой связи блокируют (лочат) USB модемы, следовательно вы не можете использовать в вашем модеме sim-карту другого оператора, пример – вы приобрели модем залоченный под МТС и вы не сможете использовать в нём sim-карту от другого оператора, Мегафон, Билайн, Киевстар (если вы вставляете sim-карту другого оператора требуется специальный NCK код). Ввести этот код и означает разлочить модем. У меня вы и получите этот NCK-код для вашего модема. Как его ввести и разлочить ваш модем, расскажу дальше.

!!!Перед заказом, проверте на симке другого оператора…если появляется окошко для ввода NCK-кода, тогда все получится. Если этого окошка нет, то возможно получится разлочить перепрошивкой модема, в этом случаи я ответственности не несу!!! Также в большинстве случаев модемы от Билайна необходимо перепрошивать т.к. программа Билайн интернет дома, не работает с симкартами других операторов!!!

У нас вы получите:

Низкую цену – 50 рублей

(R189123255148)

Код NCK и Flash-код вы получите от 10 минут до 24 часов.

Мы работаем круглосуточно всю неделю.

100 процентов гарантия того, что ваш модем 3g Huawei будет работать со всеми операторами.

Чтобы разлочить ваш 3g модем Huawei необходимо:

1) Оплатить 50 рублей на мой счет webmoney , оставляете заявку здесь, указав IMEI, модель модема, время и способ оплаты. Можно совершить оплату через терминал. После этого я выкладываю здесь Ваш NCK код и Flash-код.

Обращаем Ваше внимание, заказ будет обработан только после поступления денег на наши счета. Если Вы оплачиваете через терминал, то в этом случаи возможны задержки поступления денежных средств, задержки могут доходить до суток!!!

2) Вам остается просто подождать, пока я выложу NCK код и Flash-код

3) Далее следует внести этот NCK код в ваш 3G модем:

Нужно вставить sim-карту другого оператора, после этого на экран выскочит окошко: введите код разблокировки, его и надо ввести, что бы разлочить модем осталось … попыток, вводим полученный от нас NCK код.

Все! Теперь ваш модем разлочен. Не забудьте поменять настройки интернет соединения для того оператора, чья сим карта сейчас в модеме.

Flash-код может понадобится в особо тяжелых случаях, когда необходима прошивка модема. Я вам его предоставляем вместе с NCK кодом бесплатно.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Помогу бесплатно ) 3g modem manager

Мудрец
15лет

а если попыток ввода кода больше нет?