Top.Mail.Ru
Ответы

А если за целый день парень мой не звонит, стоит ли мне ему звонить?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Он тебя проверяет. И не звони сама. А когда позвонит, сделай вид что ничего и не случилось страшного, а если спросит почему ты ему не звонила, скажи что была занята.

15лет

Зачем его беспокоить, он наверное уже с другой зажигает! И ты времени не теряй. Думай больше о себе, тогда он звонить будет намного чаще. Мужщина должен всю свою жизнь бояться потерять тебя! А если ему станет всё равно где ты и с кем, он потеряет интерес.

Гуру
15лет

нет, не надо, дождись вечера. Если до завтра не позвонит, то тебе такой не нужен! Не любит значит!

Мастер
15лет

Ну я думаю нестоит может просто ему надоело чучуть постояные звонки например как мне потерпи и он сам будет звонить но может ещё пол дня пройдёт, незвони ненавязывай себя а то надоеш совсем если непозвонит вообще значит он тебя оставил либо он оставил нас всех.

Гуру
15лет

думаю не нужно делать паники ...всего лишь целый день... Если хочешь сделать шаг - подумай 100 раз... а лучше возьми бумагу и ручку и раздели лист и напиши за - против.. и посмотри... на результат.... И еще... послать - никогда не поздно, предьявить притензии тоже.. имей черную тетрадь для этого если боишься забыть.