Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбраться из этого проклятого куба?? 7 раз дохну!

Денисович Профи (678), закрыт 14 лет назад
Поставил мод "Cube Experimental" на Fallout3, залез в куб, и как теперь из него выбираться?? Передо мной валяется труп, сделать с ним нифига нельзя, иду в комнату (не помню в какую там ловушки нет в общем) из нее в другую и т.д. и т.п. или комнаты одинаковые или я просто хожу кругами, в общем за полчаса я понял только что "Purple is not dangerous" пока, и что создатели кретины т.к. на движке фаллаута можно было сделать столько всего, как например отрывать ноги и головы в дичайшем угаре, а они этим не воспользовались и создали абсолютно непонятный квест. Так о чем это я? Ах да, вопрос... Как из него выбраться????Ну хоть кто-нибудь ведь должен был его пройти..
Дополнен 14 лет назад
d-te d-te, ээ.... можно узнать как?
Дополнен 14 лет назад
Сержан Жаманкулов, я скачал с локальной сети, ты можешь скачать от сюда h tt p:/ /rutra сker. org/for um/view topic. php? t=2 0994 98 (без пробелов)
Дополнен 14 лет назад
Неужели никто кроме мужа это 12 летней (как написано у нее в анкете) девочки не прошел эту миссию???
Лучший ответ
Сержан Жаманкулов Профи (532) 14 лет назад
где скачал этот аддон? я попробую установить и проверю
Остальные ответы
d-te d-te Мыслитель (9089) 14 лет назад
Мой муж его прошел весь часа за два.
Похожие вопросы