Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подскажите какая металлочерепица для покрытия крыши самая хорошая, цена-качество?кто,где заказывал?

Ольга Дмитриева Ученик (167), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Саша Новиков Мастер (1033) 14 лет назад
пураловское покрытие, посмотрите завод рууккии финский, ruukki вроде так называеться,
1. берите непосредственно с финского завода, а не материал из финляндии а штампованные у нас
2. на настоящих финских должен быть ненесен номер партии и дата со временем, причем время должно быть разное
3. сначало привезите на площадку материал а потом ужет делайте обрешетку, так как у вас гребень должен попадать на доску.
удачи
Остальные ответы
Белый Олег Просветленный (41514) 14 лет назад
Из оцинковки с покрытием Пурал.
Dmitriy Volosheniuk Ученик (185) 8 лет назад
Металлочерепица является очень популярным материалом для покрытия крыш. Я недавно ей покрыл крышу и остался довольным. Я заказывал ее здесь teplostroyblok.ru. Если вам нужна черепица, тогда заходите на сайт, переходите в раздел прочие строительные услуги и смотрите. Если понравилось заказывайте, я советую.
я дима Ученик (110) 7 лет назад
добрый вечер. недавно крыл себе крышу и хочу поделиться о том как это происходило . заказывал кстати все через интернет на свой страх и риск но оно то оправдало . приятные сотрудники все обьяснили и рассказали все да как и порыли крышу вот где заказывал https://www.roofos.ru
Похожие вопросы