Top.Mail.Ru
Ответы

Не красивая(((

он сказал что я не красивая(((даже это мягко сказано,он сказал это намного грубее!((мы познакомились в интернете ну и как то вроде понравились друг друг,сегодня встретились немного погуляли и разошлись!у меня был пароль от его мыла и я прочитала его архив с его другом как он отзывался обо мне...вообщем я не могу это рассказать(((сами понимаете почему(но смысл был в том что я не красивая вообще что фотки я делала фотошопом на самом деле это не так!ужасно обидно(((

Дополнен

вы так говорите "зачем лезла в почту? " а что было бы лучше если бы я этого не знала?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

уверенный в себе человек так не сделает, у него куча комплексов и уверена, он сам далеко не красавец. не расстраивайся

Мудрец
15лет

не читай чужую почту....

Искусственный Интеллект
15лет

для кого-то человек красив... для кого-то нет... главное не комплексуйте.... я ...например... знаю... что не красавиц.... и мне на это наплевать

Профи
15лет

Вот я не красивая и не симпатичная ((,но общительная) )
Найдется тот, кто тебя полюбит такой какая ты есть, ведь люди правы, можно быть красивым-но совершенно не выносимым человеком, а вот не люблю красивых-их красота приедается и увядает, а у тех у кого есть природное обаяние и шарм-не приесться никогда!

Ученик
15лет

А он большой красавец? Да же не переживай, главное чтобы ты была счастливою, не в красоте счастье. Тебе удачи, а ему напиши что он не в твоем вкусе. Удачи тебе.