Top.Mail.Ru
Ответы

У меня дома что-то странное происходит.

Это началось давно. Дома стали происходить странные вещи. До недавнего времени я об этом не сильно задумывался, но после просмотра фильма Паранормальная активность, стал замечать, что что-то не так. Вот где-то месяц назад: лёг спать, слышу на крыше кто-то бегает туда-сюда, в три часа ночи, примерно, или там вправду что-то есть или это не с крыши, я живу на пятом этаже. Тоже где-то месяц назад: утро, светло, шторы задвинуты, а я уже не спал, а дремал. Ляжу, думаю, и вдруг чувствую что кто-то мимо меня прошёл, перед глазами прошмыгнула тень, так было 2 раза. Где-то недельку назад: лёг, спать не очень охото, лежу, слышу в куче вещей (гитара, спальник, портфель и т. п.) далеко от окна что-то шуршит. Как будто там таракан лазает, но я домашних тараканов давно не видел. Уверен, что это не таракан. Не обращал внимания, минуты две шуршало, потом что-то с чего-то съехало, звук был не тихий для ночи. Встал, включил свет, разобрал всю кучу до пола, ничего не нашёл. Меня это не пугает, просто хочу поделиться и услышать критику. Мне кажется это не сказывается на мне, хотя я веду себя странно и чувствую в себе изменения, может это связано с подротковым возростом.

Дополнен

Не сваливайте всё на страх и воображение. Говорю же, я не боюсь, а звуки чёткие.

Дополнен

Извиняюсь за ошибку в слове подростковым, в подробном описании вопроса.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

это энергетические сущности из низшего астрала. могут просто присутствовать. могут пугать и этим кстати питаются ...если б люди воочию видели среди кого они живут. многие сошли бы с ума наверняка... вы же видите их в период между сном и бодрствованием это нормально.... боитесь-ставьте себе защиту, напишу какую, если возникнет у вас необходимость..

Мастер
15лет

У меня дома постоянно происходит подобное! Пора смириться с тем, что мы в этом мире не одни...))

Просветленный
15лет

Наведи в доме порядок, чтоб не приходилось ночью кучи разгребать.

Оракул
15лет

Те, кто будут читать, могут не поверить, или принять меня за сумасшедшую, но со мной с детства странности происходят.. .
Самым необычным было то, когда несколько учебников с полки вылетело и открылось (это было очень давно, лет 12 назад и мне не приглючилось 100% )).
А шорохи в квартире часто бывают и непонятные звуки.. . У меня три кошки дома и все синхронно всегда оглядываются в сторону источника звука.. .
Я как бы к этому привыкла и это почти норма )
Ещё в три часа 15 минут почти каждую ночь на кухне что -то хрустит в стене.... Это причём все домашние заметили.. .
Вот так ))))

15лет

У меня хуже было, точнее у мамы. Мы с ней в частном доме живем, его давно очень построили, ещё прапрабабушка моя жила. После ремонта начали такие странные вещи происходить. Когда я уехала из дома, мама под утро просыпается от шороха. Как она мне рассказывала кто то возле кровати ходит, ходит, мается, дышит тяжело прямо слышно. Дом закрыт был, все двери. Уже рассвет был, вот она говорит что ЭТО легло рядом с ней на кровать, запыхалось. Она глаза приоткрыла, увидела ЭТО. По описанию это домовой. А когда она молитву начала читать ЭТО исчезло. И я много таких рассказов знаю, у соседей похожее случалось, именно после ремонта. Когда мама рассказала мне смешно было, потом сама убедилась :)