Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите притер epson stylus TX410 ставит кляксы на фотках что делать?как решить эту проблему? Использую СНПЧ.

Ирина Мудрак Ученик (190), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Александр Жемчугов Мыслитель (5213) 14 лет назад
Вероятно СНПЧ находится слишком высоко. Он должен находиться на одной плоскости с принтером.
Соловей Оракул (71779) 14 лет назад
используй оригинальные картриджи или печатай в минилабе. учитывая, что оригиналы помогут тебе благополучно расстаться с любым колличеством денег, то остаётся минилаб.

а снпч у тебя, скорее всего, протекает, я ставил на R 290 а потом снял - сначала нормально всё было, а потом как начал срать, да цвета уродовать, хоть глаза закрывай.
АиБ Мудрец (14052) 14 лет назад
У меня не принтер -- МФУ этой же фирмы. Ничего не могу сказхать плохого по качеству копирования, печати, сканирования. Но.. . вот чернида DURA дорогие, и фирменные требуются. Отсюда другая - страшная - беда. Засоряются выпускные отверстия - чистить сам не будешь.. . Думаю, что у вас нечто из этой опреы. Несите на профилактику. Если чистька не поможет - сливай воду...
Похожие вопросы