Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Киномания
+2

Как вам актёрское мастерстао Леонардо Дикаприо?

Мне кажется,что он один из лучших актеров!
И мои самые любимые фильмы Титаник и Ромео и Джульета,возможно потому,что эти фильмы моего детства! А какое у вас мнение по поваду этих фильмов и актёра?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Чем вам не нравятся ранние роли Лео? А "Что гложет Гилберта Грейпа? ", "Жизнь этого парня"?
Согласна, Титаник слишком приторный и Леомания, последовавшая за выходом фильма, слегка раздражали. Но Лео там великолепен! Я б сама в такого влюбилась) )
Если вижу фамилию ДиКаприо в актерском составе - буду смотреть обязательно.
Из последних фильмов с ним мне очень понравились - Дорога перемен, Остров проклятых, Начало. Отступники очень и очень понравились. Он преображается в каждом фильме, все его герои - настоящие

Источник: Леонардо ДиКаприо мой любимый актер и самый лучший!
Мастер
15лет

Очень долго впечатление о Ди Каприо было не самым благоприятным. Взять тот же "Титаник": очень смазливый -- буууэээ. А когда я посмотрела "Дневник баскетболиста" с ним, то мнение об актере изменилось кардинально. Очень хорошая роль очень сильно сыграна. Если Вы не видели эту картину, то посмотрите обязательно. Последние роли Ди Каприо тоже не разочаровывают

Просветленный
15лет

Да-да, когда все девочки в школе носились с постерами Ди Каприо из Титаника он меня мягко говоря раздражал, но от фильма к фильму он очень вырос в профессиональном плане, и в Дневнике баскетболиста, и в фильмах в тандеме со Скорсезе это явно прослеживается-вспомните хотя-бы Авиатора, разве в его героя с загнанным затравленным взглядом человека одержимого фобией можно не поверить)?

Мудрец
15лет

Мне не нравился ДиКаприо внешне. Когда вышел "Остров проклятых" решил закрыть глаза на актера, который был в главной роли и посмотрел, из-за положительных отзывов о фильме. Поразился актерской игрой Леонардо, после этого пересмотрел около семи фильмов с ним и во всех них шикарно играл, после чего стал одним из моих любимых актеров.

Профи
15лет

мне нравятся с ним последние фильмы, в них он сильнее как актер. в пример могу привести Начало и Остров проклятых