Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Отпуск мечты
+3

Подскажите, пожалуйста!!!!

Когда лучше покупать путевки (в Турцию, Египет, ОАЭ, Тунис, Греция, Испания, Италия, Доминика и т. д.) на сезон(июль, август) за несколько дней или в марте, апреле. Во сколько, примерно, будет разница в цене. Просто в сезон покупать дорого, а вот когда можно купить подешевле на сезон.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Сезон-это понятно, по определению, цены высокие.... я всегда рассматриваю отдых с точки зрения-не сезон-вот туда и еду- либо 2-3 дня до вылета (безвизовые страны) . Кстати, те же Канары в конце ноября-декабрь- цены, приятно радующие глаз мы отдыхали 820евро на человека /14 дней

Искусственный Интеллект
15лет

Да тут всякое может быть. вот я пару лет назад на Канары ездила, так бронировала и выпукала тур в апреле, а уезжала в августе, в итоге отель подарил нам за ранее бронирование три дня, сэкономила кучу евро, т. к начался кризис, евро подскочило. потом поехали в Египет большой компанией, бронировались тоже месяца за два, ну чтобы всем удобно было, так в итоге на падении доллара потеряли где-то по 500 дол. на человека. В прошлом году ездили в Турцию по горящей путевке, за месяц до отъезда она стоила 47 тыс, за неделю 40, а уехали мы оплатила я ее за два дня до вылета и стоил уже тур 20 тыс. 600 руб. Так что тут, как карта ляжет.

Мастер
15лет

на сколько мне известно не реально купить раньше чем 3 месяца, нет точных цен от отелей у операторов.