Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда, что в кожуре банана содержится наркотик? Легкий или нет?

огрызок мира Мастер (2068), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Djubal Мастер (1618) 14 лет назад
Правда. О том ка его получить писать не буду, а то забанить могут. Если интересует как, то ищи поваренную книгу анархиста, там есть рецепты.
gunnar sedjvikУченик (115) 9 лет назад
съешь банан с кожурой, а потом высранное выдержи неделю в спирте и выпей - наркотик готов.
Остальные ответы
Jhonatan asdasd Мыслитель (6095) 14 лет назад
я съедаю банан иногда с кожурой, ниче такого не наблюдалось
Jasper Знаток (436) 14 лет назад
ооооооооой.. . то-то меня все тянет кожурки погрызть
Хьюберт ФарнсвортИскусственный Интеллект (111301) 14 лет назад
??? Это эпидемия???

У меня когдатошняя подружка всё время просила банан купить - сам банан мне, кожуру - ей. Анекдот в том, что она не ела сладкого ВООБЩЕ (аллергия на сахар). Даже многие сорта помидоров вызывали у неё отвращение - сладкие слишком - не говоря уже о свекле, например и тем более о фруктах. Но банановая кожура, вернее, её внутренняя мякоть, которую она выгрызала, слаще помидоров даже на МОЙ вкус. Видимо, охота превыше отвращения. И откуда узнала? Чтобы распробовать, надо попробовать, а даже слабый сладкий привкус вызывап у неё тошнотные спазмы. На запах почувствовала?

Инетов тогда ещё не было, и "Кулинарную книгу анархиста" я скачал и прочитал на-а-амного позже.
Jasper Знаток (436) вот и пойми после этого женщин...
Марфа Лунина Мастер (2071) 14 лет назад
Нет, наркоту не выбрасывают
LAS Мастер (1424) 14 лет назад
А ты попробуй подскользнись на ней.. . такооой напас будет :)
Жан-Лу Кретьен Мудрец (11164) 14 лет назад
вся еда - наркотик
без неё начинается ломка, от которой умирают
Хьюберт Фарнсворт Искусственный Интеллект (111301) 14 лет назад
Не балуюсь такими игрушками (достаточно того, что когда-то конкретно подсел на никотин и спрыгнуть ну никак не получается) , но скандально известная "Кулинарная (поваренная) книга анархиста", рецепты для которой Уильям Пауэлл собирал в течение многих лет в разных местах и разных слоях общества, утверждает именно так:

Бананы
Хотите верьте, хотите нет, в бананах есть
небольшое количество вещества
Musa Sapientum bananadine, которое
является легким наркотиком кратковременного
действия. Есть гораздо более простые способы
достичь интересных результатов, но
большое преимущество этого метода в том,
что бананы разрешены законом.. .

Охота - экспериментируйте, а мне счастье к прокуренным лёгким заиметь ещё и сдвинутый бананадином моцк как-то нафик не впёрлось.
sus_scrofa@inbox.ru Просветленный (31287) 14 лет назад
Сильно подозреваю, что речь о серотонине. Его действительно в бананах много. Но не наркотик. В народе "гормон радости"
Похожие вопросы