Как думаете - у него есть шанс выкарабкаться?
Его забрали от сумасшедшей бабки. Долго не могли понять, в чем дело - странные поражения кожи, глаз, инфаркт миокарда (нелеченый, застарелый). После из беседы с бабкой выяснилось, что она, в воспитательных целях, облила песика кипятком....
Лечится, вроде стал лучше. Но тем не менее - слепой, практически не ходит, и писает под себя((( Из положительной динамики - стал огрызаться на уколах, держать температуру, интересоваться происходящим (когда забрали - лежал просто трупом, и остывал)... И все же... Как думаете - выкарабкается ли? И станет ли нормальным, пусть и слепым, псом? Или шансов нет?
Я уже не знаю, что и думать...
Песик не старый, лет 5, не больше (зубки белые и ровные)

Юль, нету положительной динамики.
Он так может пролежать месяц, а может - неделю.
Честно и положа руку на сердце - если он хотя бы немного не станет ходить - смысла не вижу. Он не живет. У него интересов - пожрать, при том, что он не какает самостоятельно.
Можно месяц подождать положительной динамики - он, скорее всего, на инъекциях протянет. Только вот ...Получает ли он сейчас удовольствие от жизни или мучается?
Пока я вижу, что ему и человек не нра, и на руках ему не нра, когда он отогреется, и собаки ему не нра. Это не считая кашля, недержания мочи и отсутствия стула.
Шанс всегда есть!
Только в таких случаях всегда всплывает следующий вопрос -ЗАЧЕМ??? ?
Никогда не понимала и не пойму зачем таким животным агонию продлевать?
Дать мизерный шанс бедолаге и тут же его отобрать! Кому нужна эта слепая, испражняющаяся под себя собака? КОМУ?? ? Имя?? ?
Для тех кто отписал мне в коммент по поводу моей злости и жестокости.... возьмите себе эту собачку!!! Ах, город другой. . Я ОБЕЩАЮ.. что доставлю ее к ВАМ в город!! ! Кстати у нас на пристройстве 3 щенка дворняги, англ. бульдог, овчарка, три кавказа! Налетай ДОБРЫЕ ЛЮДИ!! ! Или только охать в интернете умеем????
Юль! ЗАЧЕМ ?? Согласна - жалко и сердце сжимается, но.... зачем и для кого.... ты вытащишь эту собаку? ? Для очередной сумасшедшей "любительницы" животных? ? Для последующего ее ( собаки) мучений в непрофессиональных руках? ? Нет! ! Я бы не стала! Знаешь ..есть хорошая медицинская поговорка : " если врач "умирает" с каждым умершим больным, то это ...хороший врач, но ему ..НЕЛЬЗЯ ...лечить людей ! " Вот так ..дорогая моя!!
Выживет, если почувствует, что кому-то нужен и захочет жить! Выживают, в основном, те, кто хочет жить.
По этой собаке видно, что з, 5года назад она умирала и ей не давали никаких шансов на жизнь?
К него нет вариантов других!!!! Раз он у вас, значит для него все только начинается. Удачи ему!!!!