Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

обязательно ли зачищать потолки от побелки, перед наклейкой потолочной плитки?

кристина макаревич Знаток (358), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Аркан Мыслитель (9320) 14 лет назад
Не надо ничего смывать и счищать, веником смахнуть то, что отваливается и все. Делать что ли больше нечего. Плитка прекрасно клеится на клей Титан. Этот клей проникает сквозь побелку и плипает к основанию. Надо только не спешить с приклейкой. Намазали (каплями или полосками) штук 5 плиток после этого первую приклеивайте. Видите где-то отстает плитка, прижали ее.
Да вобщем попробйуте сами приклеить одну плитку прямо на побелку и все узнаете. Только не спешите сразу тащить ее на потолок подождите минутку другую, а то действительно замучетесь ее прижимать. В смысле держать надо долго, а после выдержки она прилипает быстрее. у меня ей прхожая проклеена прямо по побелке. Висит себе уж который год, сдирать наверное пора, надоела....
Остальные ответы
кLякS@ )))) Ученик (246) 14 лет назад
конечно! иначе будет криво лежать..
Armal Мыслитель (6900) 14 лет назад
Не зачищать а вымыть, клей плохо будет держать, иначе
Елена Мастер (2470) 14 лет назад
Мы потолок предварительно просто промазывали специальным клеем - никаких проблем! Нигде ничего не отходит и лежит ровно. Делали в разное время в нескольких комнатах, и даже в ванной отлично держится. Только не покупайте самую дешёвую плитку - она не смотрится!
Наталья Солдатова Мыслитель (5887) 14 лет назад
Обязательно! Я опупела, пока смывали))) )
Иначе - не держится.
Наташа Мыслитель (6446) 14 лет назад
Желательно, иначе будет плитка отходить
Mokatum Гуру (3939) 14 лет назад
Я просто замываю всё нормально клеиться
Наталия В. Оракул (63120) 14 лет назад
хотя бы в местах намазывания клея... иначе потом плитка может вместе со штукатуркой отойти от потолка
Наталья Королик Гуру (4611) 14 лет назад
Обязательно, а вот соседи мазали подобным клеем и очень намучились с наклейкой.
Николай Викторович Мастер (1083) 14 лет назад
Есть специальная пропитка для закрепления слоев краски в том числе и побелки. ей проходишь обыкновенной кистью потолок и клей спокойно плитку, но все таки лучше все ободрать
Людмила Габидуллина Мыслитель (5535) 14 лет назад
я ничего не смываю, клеила много раз и ничего не отклеивалось
Стас Шабанов Оракул (73348) 14 лет назад
счищай побелку шпателем куда будешь только наносить клей..
Похожие вопросы