Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как посмотреть сохранённый пароль в mail.ru agent ?

Malestorm Мастер (1626), закрыт 14 лет назад
Сменил пароль от почтового ящика. Потом вошёл с ним в агент и сохранил его в при входе. Сейчас пароль забыл) Как мне его посмотреть в Агенте ? Т.к. не могу переустновить Windows...
Лучший ответ
* Мудрец (15618) 14 лет назад
воспользуйтесь программой Advanced IM Password Recovery
достанет пароль из конфигурационных файлов от множества мессенджеров, в т. ч. Mail.ru Агента

полнофункциональная версия
Остальные ответы
Джексон 007 Мудрец (16402) 14 лет назад
Попробуй зайти в настройки- учетные записи, там выбери нужную-изменить пароль, вот точно не помню щас то ли в агенте, то ли в квипе- поставить галочку показать пароль.
liana lei Гуру (3528) 14 лет назад
Агент и почта имеют один пароль, у меня так. Если у вас Моцилла, жмите Инструменты- Настройки-Защита-Сохранённые пароли-Отобразить пароли. По имени сайта майл. ру найдёте ваш пароль
MalestormМастер (1626) 14 лет назад
Мозиллу не юзаю.
Но дело не в том. Тот пароль что сохранён у меня в Опере - старый. А новый сохранён только в Агенте.
Спасибо за ответ но я уже нашёл решение сам - программа MultiPassword Recovery
ВладГуру (3614) 11 лет назад
Класс !!!Пароль нашел ...только вот почему то когда вставляешь в чужой комп пишет не правильно.
Если какая уловка к этому .?
Kinoob`edinenie KinomirЗнаток (424) 8 лет назад
есть одно но... когда входишь на почту только через маилру агент, пароль в браузере не сохраняется.)))
Похожие вопросы