Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Мир и его люди
+4

Какое самое лучшее место земле, что бы жить счастливо???.

Не могу найти свое место....Подскажите, где лучше всего обосноваться? Построить дом (или купить квартиру)... Мне все равно, Россия это или Европа или Австралия....Может быть Вы знаете, где классно... Это для меня очень важно... почти на уровне нервного срыва... Мне ни где не нравится... Может быть это психиатрия? Или и правда я просто не нашла своего места на этой Земле?...

Дополнен

так и знала, что начнется что-то про покой в душе или кладбище.... я же не спрашиваю, какое лучше выбрать кладбище.... я спрашиваю совета, где лучше жить.. . с покоем в душе... или без покоя.. . терпеть не могу философов.... хреновых....

Дополнен

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТВЕЧАЕТ НЕ УМНИЧАЯ!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

США-ЛОС АНДЖЕЛЕС. Самое крутое место на Земле - всё что Вам нужно - океан, умеренный климат, не бывает зимы, работы много, звёзд в городе много, индустрия развлечений много. Да и город классный. Друзей много найдёте, там Вас поймут и не будут лезть в душу как например в Рашке. Ночью тоже много народу тусуется... Да и Голливуд! Это же круто! Столько студий... Можете себя попробовать в кинематографе, каждый может! Пробиться в Голливуд и жить звёздной жизнью! Если не хотите кинематограф - то там полно другой работы и много работодателей! Поищете в Инете информацию о разных странах и решите. Если не нравится ЛА - то тот же штат Калифорния где он находится (Сан Диего, Сан Франциско и т. п).

Источник: ИМХО
Просветленный
15лет

кладбище

Искусственный Интеллект
15лет

Рейтинговое агентство "Мерсер" опубликовало рейтинг городов мира по их чистоте и комфортности. По качеству жизни лидирует Вена, а самым экологически чистым оказался канадский Калгари.

На втором месте оказался Цюрих. Замыкает тройку самых комфортных городов мира Женева.

Города оценивались по балльной системе, где 100 баллами определялся уровень комфорта в Нью-Йорке. Ванкувер получил 107,4 балла и четвертое место. Кстати, сам Нью-Йорк на 49-м месте в рейтинге.

Окланд в Новой Зеландии также набрал 107,4 балла. Степень комфорта Дюссельдорфа оценили на 107,2 (шестое место) .

Немецкие Франкфурт и Мюнхен набрали по 107 баллов и заняли седьмое место.

На девятом месте - столица Швейцарии Берн (106,5). Австралийский Сидней замыкает десятку (106,3).

Берлин удостоился 17-ой позиции, а Париж оказался на 34-м месте.

Лондон составители рейтиинга оценили на 101,6 балла и поставили 39-ю позицию.

Среди городов США лучшее качество жизни - в Гонолулу (31-е место) . Самым благоприятным для проживания азиатским городом стал Сингапур (28-е место) .

Единственный российский город в рейтинге - Москва. Столица России упомянута в трех отрицательных категориях: "Наименее дружелюбный город" - 3-е место, "Самая плохая кухня" - 2-е место, "Самые плохо одетые жители" - 3-е место. Кстати, во всех этих категориях Москву опережает Лондон.

Самым неблагополучным для жизни городом признан Багдад.

Мастер
15лет

Лучше всего это Норвегия, Финляндия, Швеция и Канада. По личному опыту знаю. Эти самые лучшие.

Гуру
15лет

У меня такая же проблема. Смотриш на карту мира, а нигде не нравится. В Австралии скука смертная и гадов ядовитых много, европа в ж.. пе-арабы и турки. Америке скоро вообще кирдык!!! В банановых республиках, южной америке, арабских и исламских государствах нам делать нечего. И везде нужно знать язык. Для меня остается один выбор-Россия. русскому жить среди русских всегда комфортнее. Но и в России не знаю куда податься: Краснодар подошел бы мне по климату, но там говорят казаки-националисты, Белгород тоже не плохо, но там с работой проблемы и платят мало. На север нет желания, несмогу. А для того что бы определиться, надо как можно больше увидеть своими глазами, пообщаться с людьми. Хотя есть категория людей которым везде плохо. Я надеюсь вы к таким не относитесь)))