Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Вот ещё такой момент...

(Ответьте на вторую часть..Так делают все?.. или как это объяснить?. она меня боиться, стесняеться, или что? )

Я знакомлюсь с девушкой всроде всё нормально она мне нравиться , улыбаеться я тоже, поболтаем и договариваемс я о встрече.

Когда мы идём гулять ну я начинаю втирать всякие байки поддерживая разговор, она смеёться весело , я понимаю что я молодец и всё такое, она посмеёться скажет слово и идёт молчит, я её распрашиваю девушка всё равно не разговорчива, и потом я понимаю что я разговариваю сам с собой, и появляеться такое чувство что мне не о чем говорить, и я заработал комплекс что девушкам со мной скучно и я нудный... это так?. или девушки такие попадаються.. причом в компании я всегда всех веселю. и никогда не затыкаюсь...и в основном там девушки..
Добавлено 5 минут назад

2 часть )

Но девушка мне очень нравиться и я думаю что она не в духе а на вторую или 3 встречу она берёт подругу.. и там я вообще теряюсь.. подруга как всегда разговорчиваю начинаю общаться с подругой(не испытывая симпатий, и сорюсь со своей девушкой) или пром еня забывают, или она идёт с подругой и говорит а помниш вот тогад ахахаха и мне начинает рассказывать вместе уграя и вспонимая что там было!, Это как обЪяснить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
14лет

может просто еще не притерлись? мне тоже по первости самой приходилось искать темы для бесед. потом нормализовалось