Вот ещё такой момент...
(Ответьте на вторую часть..Так делают все?.. или как это объяснить?. она меня боиться, стесняеться, или что? )
Я знакомлюсь с девушкой всроде всё нормально она мне нравиться , улыбаеться я тоже, поболтаем и договариваемс я о встрече.
Когда мы идём гулять ну я начинаю втирать всякие байки поддерживая разговор, она смеёться весело , я понимаю что я молодец и всё такое, она посмеёться скажет слово и идёт молчит, я её распрашиваю девушка всё равно не разговорчива, и потом я понимаю что я разговариваю сам с собой, и появляеться такое чувство что мне не о чем говорить, и я заработал комплекс что девушкам со мной скучно и я нудный... это так?. или девушки такие попадаються.. причом в компании я всегда всех веселю. и никогда не затыкаюсь...и в основном там девушки..
Добавлено 5 минут назад
2 часть )
Но девушка мне очень нравиться и я думаю что она не в духе а на вторую или 3 встречу она берёт подругу.. и там я вообще теряюсь.. подруга как всегда разговорчиваю начинаю общаться с подругой(не испытывая симпатий, и сорюсь со своей девушкой) или пром еня забывают, или она идёт с подругой и говорит а помниш вот тогад ахахаха и мне начинает рассказывать вместе уграя и вспонимая что там было!, Это как обЪяснить?
может просто еще не притерлись? мне тоже по первости самой приходилось искать темы для бесед. потом нормализовалось