Top.Mail.Ru
Ответы

С вами случалось что-то типа этого ?

Добрый день , господа ! До сих пор трясёт ! Щас дядя какой-то пришёл, говорит, я из поликлиники. К бабушке в комнату. Здравствуйте Надежда Григорьевна (она Сергеевна), я из поликлиники, обхожу пенсионеров вашего района, свериться об их здоровье, дайте пожалуйста ваш паспорт, пенсионное.Чем болеете, в больнице лежали ? И слушает так внимательно поддакивает. Папку открыл, с одной стороны ксерокопия свидетельства, другой какая-то таблица. Слушает, точечки,крестики в ней рисует. А вы получали, говорит, в том году, по федеральной программы биокорретор Байера ? Мы такие "Неет" О_о ! "А чо должны были давать ?" "НУ КАК ЖЕ НЕ ПОЛУЧАЛИ ???Всем пенсионерам выдавали биокорректоры Байера! А цена их 17900! Щас я вам покажу! " Вытаскивает коробку, показывает какую-то пластиковую трубку с расширением как у душа.На расширении красное стекло. "Щас я вам покажу как оно работает! Где розетка ?" Втыкает в розетку, под стеклом загорается крест из светодиодов. "Это лазер ! Он вылечивает более 15ти болезней.!" Я как старый электронщик уже и марку и номинал этих диодов определил. "Ну так уж и быть, выпишу я вам один аппарат, хотя их всего три на дом выдали! Это бесплатно, их цена 17900, вам только нужно заплатить из номинальную цену завода 5900." И бабушке: "Надежда ВИТАЛЬЕВНА (!!!) я пока вам его выпишу, принесите мне пять девятьсот." Я встаю :"Ничего не неси!" Он: "Почему? Вам не надо ? Так я могу возврат оформить, всего три .. на дом.. программа .. семнадц.." Я беру телефон:"Анатолий,(говорю набрав какие-то пять цифр от балды) помнишь вам домой биокорректор приносили,бабушка твоя купила. Тебе второй не нужен ? Тут специалист пришёл. Ага, заходи. Пять девятьсот стоит,говорит." " Он встаёт бледнея и сикая в штанину,на ходу рвёт в корридор бормоча по пути:"Он выписан только на вашу семью, я не имею права продавать никому кроме вас!" Одевая на бегу туфли, сам вылетает в коридор открывает дверь и сквозит по лестнице. " У меня аж волосы на голове как от поезда метро развевались.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Аркадий молодец, мошенников очень много нынче развелось, спускать их с лестницы! лучше б было конечно вообще в дом не запускать и бред этот не слушать. У нас лохотронщикик ходят по квартирам каждый день, поют песни про разовые акции тоже каждый день, что вот эта китайская хреновина сегодня по супер низкой цене и только для вас! а потом на рынке видишь эту же хреновину и даже ещё дешевле. Они так деньги зарабатывают, вы ещё легко отделались, документы при вас остались и деньги. Особенно мошенники любят пенсионеров обходить, ввиду их наивности и доверчивости. Не теряйте бдительности!

15лет

Было, ага, я как только эту байду услышал, взял свой телефон с камерой и неожиданно снимок сделал "добродетеля",
он прикрыться было попытался, но не успел от неожиданности, после чего моментом испарился, я даже спросить не успел, фото куда переслать!)))

Мастер
15лет

Да хорошо, что вы то дома оказались, а то так бы и втюхали вашей бабуле какое-нибудь г.. но, таких вообще надо с лестнициы спускать- чтоб неповадно было к пенсионерам таскаться. У меня вот тож приходили - бригада из 4 парней - с двумя дипломатами суперских ножей - еле отвязались - что-то там выучили и бубнят без остановки, когда поняли, что точно нет - пристали дайте попить - я и м говорю на 1-м этаже дома супермаркет - идите и купите..

Мыслитель
15лет

Бесит что пожилых людей разводят твари. Маме вот тоже позвонили, типа внук в беду попал. Она уже деньги приготовила, хорошо отец домой пришел, он с порога, явившемуся уроду, зарядил палкой. Долго расстраивался потом что по голове не попал, типа старый стал (62 года) , только по шее и уже вдогонку по спине. А потерпевший кстати капитаном милиции представился, ну он только и успел что представиться.. .

Мое кстати мнение - папа прав. Нафиг милицию, откупятся. А вот телесные повреждения - это как раз то что нужно.

15лет

пипец! ! до чего доходят наши распространители.... им лишь бы сбыть все равно кому и что!! ! убила бы!! ! и милицыю вызвала бы и сдала!! ! кошмар