Top.Mail.Ru
Ответы

Это нормально общаться с бывшим?

У нас были отношения 3 года, ещё когда учились в школе. Можно сказать первые и серьёзные и у меня, и у него. Разошлись по глупости. Я его неоднокрасно ернуть пыталась, но он не в какую. Прошло несколько лет. А сейчас мы хорошо общаемся, когда видимся, он даже меня гулять приглашал. Виделись на прошлой неделе в транспорте, сказал, что мне расскажет, чем он сейчас занимается, сам у меня моей жзнью интересуется. Всегда радостный, когда меня видит, это я стесняюсь. Скажите, вот ведь многие считают, что не надо общаться бывшими, вы согласны? Ведь некоторые даж проходят и делают вид, что не знают друг друга...Всем доброй ночи!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

А мне кажется что с бывшими общаться нужно) ) чем больше знакомых, тем тем лучше) ) а если разошлись по глупости, то ещё не всё потерянно.. . и ещё.. Мы, мужское население, хоть и не все, но спосоны лбить так, как не любит не одна женщина) ) так что после расставания мысли о девушке ещё больше заставляют волновать сердце. . мне кажется что вы будете вместе.... только тебе придётся дать понять ему это.. . конечно если ты сама этого захочешь))

Мудрец
15лет

Судя по вашему рассказу, вы можете быть счастливы вместе. Попытайтесь восстановить отношения.

15лет

Очень нормально! Хотя бы для того, чтобы он видел, кого потерял!

Знаток
15лет

Вполне нормально. Бывший - это часть тебя, шрам на твоей душе и если он не болит, то отношения остаются нормальными и ничего в это предосудительного нет.

Ученик
9лет

нет, нет, нет, и неет!