Каким шампунем можно заменить Хэден Шолдерс?
После того, как мне удается избавиться от перхоти с помощью Низорала я начинаю мыть голову шампунем Глис Кур или каким-либо другим шампунем и у меня сразу же опять появляется перхоть. Посоветуйте мне шампунь, с помощью которого можно предотвратить появление перхоти? Только советуйте, пожалуйста, тот шампунь, который вы лично на себе испробовали, после того как избавились от перхоти и после которого у вас вновь не появилась перхоть. Есть ли какая-нибудь замена Хэден Шолдерсу, т.к. много раз слышала, что Хэден Шолдерс очень вреден для волос и вызывает привыкание. Хотелось бы что-то другое попробовать.
ДополненУ меня сейчас перхоти нет, каким шампунем мыть голову, чтобы она вновь у меня не появилась?
Clear vita Abe-и проблем не будет! Шампунь недорогой, и помогает здорово!
Хэден Шолдерс это отстой который сам и вызывает появление порхоти даже когда ее никогда не было. Пользуюсь Herbal Essences и проблем не знаю.
дустовое мыло попробуй)))))) )
а ещо если на ночь будеш голову наждачкой протирать тогда проблемы с волосами для тебя больше не будет))))))))))))))))))))))))))))))))
купи в аптеке называется сульсена, там на тюбике все будет написано, 100% средство
Хозяйственным мылом!