Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если теплый пол плохо греет?

Ol mmx Профи (731), закрыт 14 лет назад
положили 3 месяца назад. сейчас включаем. не сильно нагревается. что это может быть? датчик или кабель? еще у нас от 3-7 см стяжка после нагревательного кабеля. может от толщины стяжки зависит?
Дополнен 14 лет назад
И еще на датчике разгон температур от 20-40. греть начинает и лампочка загорается только если включаем на 40 градусов.
Лучший ответ
Жень Просветленный (43696) 14 лет назад
Причин может быть несколько. Первое толстая стяжка. Второе длинный кабель, то есть недостаток силы тока. Нужно сменить блок на более сильный.
Третью указали может проблема с датчиком. Но я предпологаю -толстая стяжка. Нужно большое время для нагрева.
Переделать это много средств. Попробуйте усилить мощность, хотя вам придется согласиться что срок службы теплого пола сократиться.
Остальные ответы
Кот Гуру (2678) 14 лет назад
Вызовите мастера, вскроют пол и проверят))
Ol mmxПрофи (731) 14 лет назад
спасибо, вскрывать нам не надо.
Кот Гуру (2678) Да не за что!!! Удачи Вам!
Татьяна Просветленный (25595) 14 лет назад
конечно зависит от толщины стяжки ..у меня от котла пол греется ..трубы с водой в стяжке и всё хорошо уже 8 лет.. правда нагревается не очень быстро в режим входит три дня..
Ol mmxПрофи (731) 14 лет назад
а как вы думаете с датчиком все в порядке, если он при разгоне температур от 20-40. греть начинает и лампочка загорается только если включаем на 40 градусов.???а если меньше то вообще не работает.
Татьяна Просветленный (25595) не знаю у нас пол не электрический..позовите мастера того что делал ..да и гарантия у вас должна быть и на датчик и на пол..
Rodnoi© Просветленный (25008) 14 лет назад
Как одна из вероятных причин- неправильно разместили датчик температуры, скорее всего лежит рядом с греющим кабелем. Если датчик находится в трубке, то можно немного его вытащить и понаблюдать.
Похожие вопросы