Top.Mail.Ru
Ответы

Как отписаться от рассылки "Школа твоего дела"???

У меня проблема!
11 августа получила письмо:

"11 августа 2010 г. 14:49 пользователь Проект Рассылки@Mail.Ru <noreply@content.mail.ru> написал:
Добрый день!
Вы были подписаны на рассылку "Amway - Клуб любителей" (ID 10917). Информируем Вас о том, что данная рассылка по заявке Автора была объединена с рассылкой "Школа Своего Дела" (ID 16566).
С уважением, Администрация Сервиса Рассылки@Mail.Ru"

Рассылка "Amway - Клуб любителей" уже год, как не приходила - не существует она более.
А теперь с 12-го числа чуть не каждый день стала приходить эта дрянь "Школа Своего Дела", на которую меня не спросясь подписали!
Отписаться по ссылке в рассылке не получается - всегда выдаёт ошибку!
Контакт с администрацией mail.ru наладить не могу: Посылала на "support@corp.mail.ru" письма с просьбой разобраться - отвечал робот, что заявка принята и в течение 5-и дней будет рассмотрена. Ни ответа - ни привета!
Отписаться на сайте тоже невозможно – не подписана я на эту рассылку и всё тут. К тому же рассылка приходит на другой мой почтовый ящик на gmail.com. Как это произошло – не понимаю, но письмо-то пришло от mail.ru и рассылка это их, стало быть с них и спрос!
Поставила фильтр, чтобы этот спам отправлялся прямиком в корзину – помогает, но бесит то, что mail.ru ведёт такую непорядочную игру!
В Интернете нашла таких же пострадавших, но способа отписаться так нигде и не нашла.
Кто знает, куда обратиться и что делать в моей ситуации? Не может быть, чтобы решения не было!
Спасибо вам всем заранее!

Татьяна.

Дополнен

Здорово!
За один день проголосовало 3 человека, которые сталкивались с моей проблемой и 4 человека, которые знабт, как отписаться! Но НИ ОДИН так и НЕ ПОДЕЛИЛСЯ, как же именно ему это удалось. Здесь какой-то скрытый юмор? :) Может кто-то всё-таки раскроет "страшную тайну"? :)
Спасибо!

Дополнен

Люди, поздравьте меня (кажется) !
Мне вроде бы удалось отписаться, по крайней мере мне впервые сообщили, что я отписана! Посмотрим, будет ли приходить рассылка дальше - вчера ещё приходила.. .
Спешу поделиться с теми, кому это интересно!
Удалось это сделать, открыв одно из писем рассылки прямо в браузере IE, предварительно, естественно, залогинившись в своём gmail аккаунте. И там же, в вэб-интерфейсе почты gmail отправила письмо об отписке. Мне пришёл ответ и кликнув на ссылку в нём я попала на страничку http://content.mail.ru, где и увидела вожделённое "вы отписаны"!
До этого я всегда пользовалась только почтовиком Microsoft Outlook, так вот отправляя письмо с "отпиской" с него, мне отписаться не удавалось.
Поделюсь тем, как теперь будут развиваться события через денёк-другой (если вопросик мой не закроют) . :)

Анонимный опрос Всего голосов: 7