Мне кажется, что метросексуал - это человек, который уделяет своей внешности повышенное внимание: очень сильно ухаживает за собой, старается отлично, модно одеваться и т. д. Он может слушать ЛЮБУЮ музыку! Эти два понятия НИКАК не связаны между собой! А еще не путайте также и понятия - гей и метросексуал! Гей - он и в Африке - гей! А метросексуал может быть с нормальной ориентацией!! ! Быть метросексуалом не зазорно, не стыдно. Пусть лучше так, чем будет ходить как вонючий бомж с потными подмышками. Хотя мне больше нравятся не такие "красавчики", а простые, нормальные, мужественные парни. Все-таки мужик должен оставаться мужиком! Для меня идеал мужчин - ДЕСАНТНИКИ: сильные, мужественные, смелые, благородные!
это такие деблики в МЕТРО - в узких штанишках и попа примерно на уровне ляжек- с айподными наушниками в ушах и железками в губках. слушают токиохотел и брианмолко. . ненавидят взрослых за то, что они их не понимают и думают, что они очень сексуалы.
Источник: один раз видел как два таких метросексуала в своих штанишах бежали на трамвай- обхохотался! в них ходить-то малореально, а они бегать затеяли!
Они от метро возбуждаются, не то что бы они там работают, ну просто извращенцы такие! Вот кто на баба охочь, кто на мужиков, а оне к метро не равнодушные! А музЫка така- http://www.youtube.com/watch?v=i1V_DVFDsfo
Сегодня рядом с маршруткой, в которой я ехала с работы, остановилась машина - не очень -то крутая, типа Лады Калины. Но акустика там была такая, что мы реально оглохли. В машине сидели некие ложные блондины в блескучих маечках. Музыка была чудовищная, какой-то клубняк. Ложные блондинчики умудрялись танцевать в своей Калине и украдкой поглядывать вокруг - все ли в восхищении? Водилы вокруг очень сильно ругались, ну просто очень.. . Так это они были? Мне не понравились вообще!
Да, такое предположение я сделала... Именно потому я не поставила Вам "1", что предположила, что Вы так пошутили... В качестве "шутки юмора" ответ вполне нормальный и адекватный. Желаю Вам всего доброго! С уважением!!!
Тиранозавр 4
Искусственный Интеллект
(612197)
Спасибо большое