Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто такие метросексуалы и какую музыку они слушают?

Пользователь удален Гуру (3401), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Лагунова Просветленный (23332) 14 лет назад
Мне кажется, что метросексуал - это человек, который уделяет своей внешности повышенное внимание: очень сильно ухаживает за собой, старается отлично, модно одеваться и т. д. Он может слушать ЛЮБУЮ музыку! Эти два понятия НИКАК не связаны между собой!
А еще не путайте также и понятия - гей и метросексуал! Гей - он и в Африке - гей! А метросексуал может быть с нормальной ориентацией!! ! Быть метросексуалом не зазорно, не стыдно. Пусть лучше так, чем будет ходить как вонючий бомж с потными подмышками. Хотя мне больше нравятся не такие "красавчики", а простые, нормальные, мужественные парни. Все-таки мужик должен оставаться мужиком! Для меня идеал мужчин - ДЕСАНТНИКИ: сильные, мужественные, смелые, благородные!
Остальные ответы
Марина Ли Гуру (2876) 14 лет назад
Это скрытые геи, а на счет музыки не знаю.
VanilaSky Профи (539) 14 лет назад
леди гагу слушают. )
это мальчики, которые следдят за модой и собой, лучше девочек
So Fucking Sad Мастер (1529) 14 лет назад
это открытые геи, а новинки слушают хипстеры
maaxterdam Просветленный (35662) 14 лет назад
это такие деблики в МЕТРО
- в узких штанишках и попа примерно на уровне ляжек- с айподными наушниками в ушах и железками в губках.
слушают токиохотел и брианмолко. .
ненавидят взрослых за то, что они их не понимают и думают, что они очень сексуалы.
Источник: один раз видел как два таких метросексуала в своих штанишах бежали на трамвай- обхохотался! в них ходить-то малореально, а они бегать затеяли!
Андрей Панов Мудрец (17751) 14 лет назад
Они от метро возбуждаются, не то что бы они там работают, ну просто извращенцы такие! Вот кто на баба охочь, кто на мужиков, а оне к метро не равнодушные!
А музЫка така-
http://www.youtube.com/watch?v=i1V_DVFDsfo
Blacking Star Мудрец (12506) 14 лет назад
по моему это на муз вкусах не очень отражается, и наоборот
Пользователь удален Просветленный (39360) 14 лет назад
Сегодня рядом с маршруткой, в которой я ехала с работы, остановилась машина - не очень -то крутая, типа Лады Калины. Но акустика там была такая, что мы реально оглохли. В машине сидели некие ложные блондины в блескучих маечках. Музыка была чудовищная, какой-то клубняк. Ложные блондинчики умудрялись танцевать в своей Калине и украдкой поглядывать вокруг - все ли в восхищении? Водилы вокруг очень сильно ругались, ну просто очень.. . Так это они были? Мне не понравились вообще!
Татьяна ЛагуноваПросветленный (23332) 14 лет назад
Нет, это были не метросексуалы! В машине бесились обычные крашеные шлюхи - без мозгов и понятий о культуре!
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612197) 14 лет назад
Это сексуалы которые ездят на метро (и занимаются там всяческим сексом)
Их любимые песни"Осторожно двери закрываются" "Выхода нет" но и всё про секс
Нет, это не так! А насчет песен - ответ оригинальный!
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612197) Это вообще была шютка юмора)
Да, такое предположение я сделала... Именно потому я не поставила Вам "1", что предположила, что Вы так пошутили... В качестве "шутки юмора" ответ вполне нормальный и адекватный. Желаю Вам всего доброго! С уважением!!!
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612197) Спасибо большое
Ло Искусственный Интеллект (167788) 14 лет назад
Которые в метро трахаюца
А музыка им по МПЧ
Похожие вопросы