Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Подскажите

Не могу похудеть и это меня очень беспокоит(((
Как думаете если я буду есть утром или салат из овощей там маенез.огурцы.хлеб.или йогурт.а днём кашу овсяную и при этом пить чай для похудения и уксус яблочный.
Просто я очень рано еду на учёбы и там торчу до 3-4 вечера.и я там не собираюсь есть.а приезжять и есть кашу.только боюсь не выдержу.так как я сплю всего 6 часов.сил хватит?как думаете?я молода мне 16 рост 166 вес прыгает от 70-65
Вот так)

Дополнен

Я хочу похудеть пока на 10 кг

По дате
По рейтингу
15лет

Во-первых уберите чай для похудения и уксус (зто очень вредно вообще, а в вашем возрасте тем более).... Кашу овсяную лучше есть с утра, причем не варенную (пять столовых ложек без верха овсяных хлопьев залить таким же кол-вом кипятка-кипятка можно побольше и оставить на ночь, утром в эту кашу добавить свежие фрукты или сухофрукты, мне нравиться потертое яблоко (кстати если вы таким кол-вом каши не наедаетесь можете увеличить кол-во, ничего страшного не произойдет), вместо уксуса и чая для похудения добавьте столовую ложку отрубей или клетчатки в эту же кашу (продаются в супермаркетах)... Можете выпить чашку зеленого чая.. С собой возьмите цукаты, т. к. все равно захотете перекусить, только не злоупотребляйте.... А вот когда приедите с учебы поешьте нормально и с удовольствием, но только поешьте, а не наедайтесь (нежирную пищу)

Мыслитель
15лет

еште умеренно
вставайте из стола с легким чувством голода
и утром и вечером