Влюблена по уши....
Я влюбилась...наверное первый раз так сильно...влюбилась в начале августа в парня, мы часто виделись, созванивались и начали встречаться...Ему 21 мне почти 16... Я учусь в Гимназии в 10 классе...он перешёл на 5 курс универа который расположен в другом городе 40 км от моего...Следовательно мы станем видеться реже...я боюсь что если мы будет встречаться только на выходных и так просто созваниваться он станет меня забывать....=(( И в конце концов мы расстанемся..я этого очень не хочу допустить ..но и сделать я по моему ничего не могу...может кто-нибудь что-нибудь посоветует???
Если так случилось, значит так надо, так распредилилась судьба. В жизни всё тесно взаимосвязано, тоесть ничего не случается зря! Всё что не делается, всё к лучшему! И его переезд может открыть тебе дверь в что-то новое! Не огорчайся! Жизнь полна радости и неожиданостей! А если будишь думать и переживать, ты подсознательно "оживишь" свои страхи!
главное не вляпайся
Любовью нельзя привязать к себе. Это светлое чувство должно гореть в обоих сердцах на любом расстоянии. А иначе это просто влюбленность, которая постепенно пройдет. Чем крепче держите, тем быстрее теряете. Это только с возрастом понимаешь...
Это не любовь)) у меня такое уже было, все пройдет
посоветую интернет-переписку, созваниваться. Если у него ответные чувства есть, они так просто не погаснут. А если забудет, то это всего лишь не ваш герой