Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Аргонная сварка алюминия. можно ли варить ею детали находящиеся под нагрузкой на излом? внутри подробнее

acces969 Знаток (416), закрыт 14 лет назад
на моем мотоцикле после аварии оторвана алюминиевая подножка (подставка для ступни ноги), при чем у самого основания (у крепления к раме мотоцикла) . толщина металла 3 - 5 мм. сможет ли аргон насквозь шов проварить , а не только обварить поверху? дело в том что от этого шва практически зависит моя жизнь - если она отломается когда я встаню на нее своим весом (70кг) на скорости , то однозначно упаду из за нарушения равновесия и будет дтп.
Дополнен 14 лет назад
подножек на мотоцикле столько же, сколько и у меня ног, т. е. 2, значит распределение веса 35 кг на одну подножку
Лучший ответ
павел тихонов Знаток (261) 14 лет назад
да заварить можно скажу честно, насчет жесткости не знаю, но все зависит от сварщика и температуры поданой на деталь
Остальные ответы
ОЛЬКА Мыслитель (9386) 14 лет назад
А новые купить не судьба? Здоровье дороже!
Jef Просветленный (28776) 14 лет назад
Подножка не из алюминия, а из дюрали. Даже если сварка проварит шов на всю глубину, его прочность уже не будет такой как изначально рассчитано. Я бы не стал доверять такой алхимии, лучше заказать стальную подножку.
Викач Оракул (62108) 14 лет назад
Хороший " АРГОНЩИК " сделает ЭТО запросто, еще и усилит КНИЦАМИ!
Александр Байдаков Мастер (1546) 14 лет назад
отдай заварят ...сам аргонщик ...(зачем писать если в сварке нерубишь?)
Похожие вопросы